新足迹

精华好帖回顾

· 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) (2011-6-18) elight · 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野
· 那年那月那个世界---环球攻略大坑慢慢填。更新29/06 (2009-6-20) leski · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
Advertisement

[IT] career planning [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做it的说一下career planning吧, 做it的30岁以后会做什么? 在大公司作一个pm? 小公司做一个architect?还是出来单干? 如果是从钱上面考虑, 打工是不是20万就是头呢? 抛砖引玉

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ自己先抛砖啊

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经过30了,还是准备干技术。Architect的工作应该也不错的...20万?还没挣到,希望能赶在CPI之前达到这个数字吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想这不只是做不做技术的问题, 是否继续在技术领域是因人而异, 对领导层来说把最适合的人放在最适合的位置, 对个人而言就是把时间放在自己享受的工作上面。 20万就是做contract每小时100, 我想在contract来说也不是不可能, 我自己是远远没有达到这个数字, 但是直到身边的确有这样的牛人存在。

我本身还没有清楚自己以后应该取舍哪一方面, 所以想听听大家的意见, 或者说是取决于什么原因, 让你继续留在it

发表回复