新足迹

精华好帖回顾

· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
· Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan · 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 (2016-2-22) philguo
Advertisement

[情报站] 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) [复制链接]

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人的美貌要从小开始保养,不仅仅是美在外在,内心的素质也是一样的,从小开始培养就赢在了起跑点上

(小妞文笔没有很好,想到什么就写什么,请大家多多包涵)
公主们女王们加油咯

小妞先谈我的减肥心得(这么多年和减肥作斗争总结出来减肥并不是太过于计较卡路里,而是心态。想要冥想再实施,一惯的只计算卡路里,很快又会反弹的。关键是要建立一个健康的减肥心态然后在开始行动

在接下来的文章再谈我的护肤保养心得,已经内心的感受。都是我看了很多书已经亲生的感受。

小妞03年来澳洲。一年的时间胖了10kg,那时候高中天天吃油炸的食物,03年回国的时候我妈妈说澳洲的东西真是养人啊。。。。dinner 了,待续。。[color=Blue]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

laoqiu + 5 后面的腰腿屁股,前面的呢?
fighting010605 + 1 谢谢奉献
财神到 + 2 谢谢奉献

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭了。继续
03年来悉尼的时候小姨来接我第一顿饭就是在chinatown下面的foodcourt吃的,当时还被小姨骗说是悉尼很好的餐厅。吃完饭小姨带我去city附近走了走就回家了,家住parramatta那时候,住在我小姨家,第2天小姨就带我去学校报名了

小妞来澳洲第一个学校也就是语言学校是在TAFE,city的那个(international BulidngF),读英文lol,认识了几个好朋友整天下课就在吃chips,一大盒的,我一天可以吃3盒+tomato sause(后来才知道chips+tomato sause)是最肥的,那时候我的脸飙到不行,就这样坚持了一年。。。我由刚来澳洲的44kg飙升到56kg。。。。。那时候我才15岁,1米6都不到呢。。。

年底回国我妈妈看到我开心死了,说澳洲就是好啊,水土真养人啊。我3滴汗哦。。。。

评分

laoqiu + 1 写的好!
BLK + 3 好可爱啊
浮雲 + 1 先加分~~ LZ吖, 期待你更新~~

回国以后吃得更多,奇怪的是反而瘦了,04年3月份回来悉尼,语言读完了就去高中了,那个心沸腾的啊,小姨给我报了澳洲本地的学校,很少中国人的,上高中以后,吃得更夸张了。break吃2个pie,大大那种,放学又和几个朋友天天去吃KFC,我们组织了一个杀鸡大赛,比赛谁吃的鸡多,我那时候可以被评为速杀(意思就是在短时间以内吃得最多鸡的)当然我的伙伴也被评为量杀以量取胜或者是秒杀。。想想高中的时代是多么的happy,现在还很怀恋呢。。。。

但是可惜就是没有男孩子喜欢。不过我也不care,压根都没有那个心思,整天都是吃,玩,学习,最胖胖到快60KG。。。。脸圆得像个球。奇怪的是我越胖我妈就越开心。

我的转变其实是从高中结束以后开始的

高中后上大学。。。渐渐发现自己身边的朋友都是漂亮瘦瘦的,就算我自己穿的再漂亮感觉也就是一只胖天鹅。。我汗。不过我也无所谓,现在觉得我那时候超级没有羞耻心的,还是继续吃,我不知道是什么时候开始我渐渐意识到要减肥这件事情了。

可能是因为男孩子?可能是因为我看台湾日本的综艺节目的影响还是身边朋友,我自己现在都说不清。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这时候我开始励志减肥

现在来说说我如何减肥的了
娃哈哈
其实我是慢慢瘦下来的,上大学以后慢慢的爱漂亮了,我尝试过很多减肥法,像是断食法,黄瓜鸡蛋减肥法,牛奶苹果减肥法这些网上很火红的减肥方案,再加上我也尝试过吃减肥餐,喝减肥茶以及所谓的代餐像是(usana)之类的,不便宜但是效果也没有很好,还是会反弹

我慢慢总结出来一套属于自己的方案,各位tx可以参考但是每个人的体质不同,需要小小改进哦,我一直追寻的是徐若瑄的小鸟减肥法,就是把自己想做一只鸟,吃得少,少吃多餐,很轻盈的飞来飞去,也就是所谓的冥想法,还有就是开心也是保持体形的一大因素哦

另外小妞不推荐大家瘦成骨头一样的美哦,因为那样我不觉得是美,我喜欢有线条的美,也就是所谓的S型曲线,我建议大家可以做做瑜伽,这很适合懒人哦,在家也可以做,我就是一个懒的要死了人。哇哈哈哈

不夸张的得意一下,本小妞在美容瘦身上是花了不少功夫的,看了很多书很多杂志,还幻想过开一个美容瘦身中心呢

今天我先介绍刺激疗法,这是我独创的哦(!!!)哈哈,也是根据书本改编啦,所谓的刺激疗法就是把你想变成什么样的图片放在家里最显眼的位置,比如我最喜欢徐若瑄,我就把他的图片放在我家,整天可以看得到,幻想自己有一天也一定回去那么漂亮有那么好的身材,慢慢的,相信我自己就真的会变美,变瘦,后面的文章我会详细介绍。。。。。

。。。。。。。打字打太多太累了,小妞要去做面膜了。在这里提醒各位同学不要长时间对着电脑哦,辐射对皮肤也很不好,上班是没有办法唉,另外要保持乐观的童心哦。

下个坑见。

评分

旋木 + 15 感谢分享

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这。。。我兴冲冲近来了,一看,全是坑,lz还吃饭去了。。。让我情何以堪啊。。。

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等LZ更新!

回来了。感谢大家的支持,小妞好感动

说说我刚开始减肥吧,我曾经试过一周不吃主食,只吃流食(我说的流食就是酸奶)我整天只吃酸奶还有喝水。那时候我一周奇迹般地瘦了4kg。。。但是很快又在下周反弹回来了

就在这几次反复对额尝试中,我总结出来几点,或许很多人都懂,但是真的很难坚持,其实减肥最重要的是恒心,心里的意念,这就是我刚说的意念断食法,不管你现在多重,你一定每天都要有那个意念,小妞现在虽然瘦下来了,也会时常去吃自助,但是每次吃完我都会计算自己吃的东西然后回家量体重,在我心里有一个体重极限,是我自己给自己设置的,只要每次量体重超过我预设的范围我就会在接下来的几天进行我的小鸟减食发,只要这么循序渐进,慢慢就会把自己的体制由酸性转为碱性(所谓的不易发胖的体质了)

评分

yangjinpangzi + 2 我很赞同 也正在采用这个方法
胡须康 + 18 感谢分享

先不讲故事了。推荐几个我用过觉得还不错的减肥套餐以及吃法
到时候在接着讲,再次感谢大家的支持

1.酸奶水果减肥法
我一般就是买那种纯味道的酸奶+自己喜爱的水果(但是记住不要加太多糖分的水果哦)不过我推荐葡萄,特别是有葡萄籽的葡萄,紫色那种,我不喜欢吃绿色的,虽然葡萄糖分挺高但是含有丰富的葡萄籽精华。小妞一般吃的话我是葡萄籽也一起吃下去。大家不要无语呵呵

2.黄瓜鸡蛋减肥餐
一餐吃1-2根生黄瓜+2-3个水煮蛋。根据个人适量自己调配,不过不要再吃其他东西,觉得没味道的话可以少加一点点盐。

3.牛奶苹果减肥餐
只喝牛奶不喝水,然后苹果,饿了就吃苹果。这种方式还可以有丰胸的效果哦呵呵。不过要坚持。不知道是澳洲牛奶的关系还是什么,的确是还不错

4.蔬菜鸡肉沙拉餐
一般我就是把生菜,生的西红柿,黄瓜,洋葱,还有我抄好的鸡肉。记住抄肌肉的时候别放太多油。一些辣椒油然后一些sause。拌在一起,加热30seconds,再吃。这里会有同学问我为什么要加热呢,因为生吃蔬菜的营养价值并没有烧热时后的高,特别是西红柿里面的维生素要加热一点更好吸收哦

5.玉米瘦肉粥减肥餐
减肥不代表不吃肉,要少吃,用少许肉碎然后玉米,一点点米。具体大家可以去百度上查查怎么做。但是记住要少盐。

6.蔬菜水果大拼盘
所有自己爱吃的蔬菜水果,蔬菜水煮少盐。+水果。吃多少都没关系(当然只是我的experience,建议刚开始减肥的tx以一个盘子的量为主),8pm之前吃

今天先介绍几个我平时减肥用的主要代餐

现在下面说说我的吃法

一般来说我早上都吃牛奶麦片,或者牛奶水煮鸡蛋,这是永远不会变的。。。

然后接下来我会选择    (4+1)中餐+晚餐
                      (5+6)
                      (2+5)
                      (4+3)
总之8点以后都不要吃了
亲们根据自己的喜好搭配吧
我一般睡前还要喝点红枣蜂蜜水。。。

今天就写到这里了,下面我在分享更多详细的食疗法

谢谢支持

评分

Anika1 + 2 感谢分享
小白兔 + 4 感谢分享
财神到 + 3 太棒了了,都是原創!不過葡萄籽還是吐掉吧 呵呵~

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉坑里了

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑里等下文

此文章由 mar3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mar3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待下文。。。

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多坑啊。LZ快继续啊。

此文章由 小外公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小外公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usana)  你吃了 效果不怎么样吗我赶赶顶了2个月 600快呀