新足迹

精华好帖回顾

· 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool · 关于孩子的“职业教育”- 非焦虑贴! (2010-6-3) 缓缓
· 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang · 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox
Advertisement
楼主:llzx4516

我们该不该回国 [复制链接]

此文章由 阴差阳错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阴差阳错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太太能让你一个人先回去你就应该谢天谢地了,凭什么强求她放弃11年打拼下来的所有一切, 跟你一起回国?

既然你一心一意要回国创出一番天地,为什么没有老婆跟随就走不了啦?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 图兰朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图兰朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙老虎狗 发表于 2014-10-26 01:05
LZ,金子到哪都会发光的,但石头到哪都是被人踩的命!不要盲目羡慕别人,想想你那自食其力,还能宽容大度到 ...

有网站。我做过一年奢侈品代购,时尚买手跑秀场,但我现在不做了,太累了忙不过来,目前我兼职在一保健品公司,如果你对保健品感兴趣的话,可以和我私聊。
签名被屏蔽

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是一厢情愿啊,先确认自己回3线城市能找到20w的工作吧。
你的问题出在对自己现状的不满,而不是国内比这里好,如果在这里你能找到更好的出路,估计就不会这么想了。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了老婆留下来,实在太累怀念国内生活回国休息两个月,想清楚了回来重新再来。就算真找到20w工作对个人财富生活状态也没有质的改变。需要改变的可能是收入模式,找生意就是一个好的尝试啊
向足迹生活家们学习

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们,其实好好想想,不是钱不钱的事,有房了,两个人工作挺稳定的生活,何必为了那些不现实的而烦恼呢!叫我就和老婆安慰过日子,国内那些你光看到别人光鲜,你知道光鲜背后的乱七八糟吗?你觉得你不能离婚,别说的那么绝对,现在的诱惑多多啊!
还是活的现实点比较好!
tax

此文章由 dhcnec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhcnec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么纠结,回去也没戏,踏实过日子吧

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ和我正相反,我家乡在国内应该是4-5线城镇了吧。
我之前也因为家庭原因回去过一次,在一家公司上班,一切都顺风顺水,收入在当地也还算不错。但是绝对不轻松!
但是我最终还是和老婆选择一起回来了。然后在这里有了我们的第一个孩子。虽然经济上暂时还比不上国内,但是省心,我的个性无法应付国内的那套繁文缛节,礼上往来。
本人不回复论坛某些特定ID发言,以免浪费浪费公共资源。
秉持就事论事,以事实为依据的良性讨论的精神。

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在国内混过没有,光打听没有用,在国内三线城市赚20万要付出什么代价你知道吗?
你现在还没有孩子,但看年纪也快了。那你问问自己你是愿意孩子在国内三线城市受教育还是澳洲受教育
大隐隐于。。。。养小孩

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内现在处处靠关系,哪怕看个医生,更别说动手术了,车行路上被罚分被蹭是分分钟的事情,回头还要找朋友摆平,我的微信群经常有问谁认识哪个路段的交警,朋友回去连洗个车,不认识人都要被欺负。孩子读个书,最近听说逢年过节老师都收1000起板,2000才稍微拿得出手,在这里不会有这种事情。上述都是真实情况,你的朋友肯定不会和你说这些。

这种情况和这里没法比,国内人的心态现在很畸形,劝你在这里做个正常人,哪怕是为了孩子,他们也需要一个公平公正的世界

。。。。。

此文章由 melton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有孩子就别回,没有的话一个人先回一段试一试

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ回去是度假状态 当然开心
若你每天早九晚五的 上班族状态 还会那么其乐无穷:)

此文章由 KingJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你回去找到差不多的工作再把她接回去呗 你自己回去你老婆都没放心不下你 受不了诱惑
你还有啥放心不下她的

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离 吧

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻松二十万。。。。楼主我觉得你还是在澳洲待着好

此文章由 Railway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Railway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会去试一试你一辈子后悔;回去了你后悔一辈子。

此文章由 远飞的翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远飞的翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议你老婆回去,她辛苦打拼现在稳定了很不容易。你可以回去一年先看看,看能创业不?但是哪里的钱都不好挣。千万别眼高手低