新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream · 浅谈维州的教会学校, 更新51楼,对教会的浅识 (2013-6-14) 冬迹之樱
· 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) (2009-9-4) suel · “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双
Advertisement

[甜品烘焙] 口感一流--椰香芝士蛋糕 [复制链接]

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥一直忍着不做蛋糕,这两天手痒了...LG也说想吃芝士蛋糕,他说:你减肥可以不吃啊,光我吃就行了.
最后还是做了,椰香芝士蛋糕,偶不太喜欢椰子的味道,所以不怎么吃...就不会破坏偶的减肥计划了~
蛋糕做好后尝过一口,真的很滑很滑,口感非常好,有了椰子的香味,芝士吃起来不腻,推荐姊妹们试试.

材料(6寸):
饼底+饼边
消化饼150G 牛油70G
饼身:
cream cheese 200G 牛油30G 鸡蛋2只  细砂糖60G  椰奶125G 粟粉 25g 香草精油数滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

f4e1dd + 3 你太有才了
楚天流云 + 2 感谢分享
chinara + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分了,等明天买了芝士做好后就补上分分!

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶对你的景仰如滔滔江水,连绵不决

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 热带雨林 于 2008-6-6 08:36 PM 发表
偶对你的景仰如滔滔江水,连绵不决

谢谢~

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓓MM又上蛋糕啦?这个蛋糕是挺好吃的,我也喜欢吃~~

回复 5# 的帖子

呵呵,为了满足LG的食欲啊.....偶是不怎么吃的....
不过真的没想到这蛋糕会这么滑.

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~看起来好好吃哦~~
好像吃啊~~~!!!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tang mm你的蛋糕做得越来越好了呢~~

回复 8# 的帖子

谢谢~
向偶滴偶像雪花姐努力学习~~

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃,咬一口,明天我也来试试,谢谢cctang分享。

ps谁能告诉我怎么给人加分啊,还是我还没分可加?

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋糕上面那亮亮的珠珠好漂亮的说。弱弱的问一句,它们也可以吃吗?怎么做的?

回复 11# 的帖子

可以吃的,是糖珠子,在coles买的

原帖由 irenezh 于 2008-6-6 11:21 PM 发表
好吃,咬一口,明天我也来试试,谢谢cctang分享。

ps谁能告诉我怎么给人加分啊,还是我还没分可加?

草鞋应该还不能给别人加分的.

此文章由 jogger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jogger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诱人阿  你lg 真好  还要求你做  这样做的人更有动力拉

回复 14# 的帖子

他只是为了吃啊.....
真是越来越胖了....

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCTANG MM:你的模子是脱底模吗?中国带来的?
这个蛋糕脱模简单吗?看你并没有用BAKING PAPER的说!如果简单,我也试试,女儿快一岁生日了,要做个蛋糕带到PLAY GROUP去.你给我推荐一下什么蛋糕好?抹茶?黑森林?提拉米苏?还是这个芝士?
最怕脱模了,我烤的戚风,老是被我脱模破相!