新足迹

精华好帖回顾

· 罗宋汤 (2007-6-9) keke · MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess
· 又来了,橙皮空心蛋糕-orange peel ring cake (2007-11-3) hattie · 我以为我会哭,但是我没有 (2015-3-12) lucindaaus
Advertisement

[其他信息] 各位麻麻有没有知道准备去RPA生宝宝在带什么材料登记 [复制链接]

此文章由 J-anuary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J-anuary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,最近有在RPA生宝宝的妈妈嘛?如果怀孕后想去RPA生,第一次去注册的时候要带哪些材料登记啊?需要特别的GP推荐嘛?谢谢!住在哪个区有规定嘛?

此文章由 minipaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minipaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定你怀孕后,去你的GP那开一封推荐信。。。你的GP会告诉你住的区是否在RPA公立范围内。。。 去RPA注册的时候要带上GP推荐信, 6周B超图, 有你家庭住址的信件(关键),驾照(家庭住址),Medicare卡。。。

如果我记忆没错的话,应该就这些了。。。

此文章由 J-anuary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J-anuary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道了,谢谢喔!medicare卡上的地址和驾照上的要一致嘛?

此文章由 minipaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minipaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medicare 的地址不清楚, 但是驾照上的住址要和你最近收到的信件地址是一致的吧。。。RPA主要是要严格查你居住地是否在他们免费公立服务范围内。。。不过如果你有私保或者自费他们就应该不在意你的住址吧。。。

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP推荐信,MEDICARE CARD, 水费单,康嫂单,驾照。我带的这些,1月底RPA生。

mm你带了6周的B超图去了嘛,是怀了多久去注册的。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是去GP那里,然后她告知我是属于RPA的,后来RPA就给我来了一封信,通知我第一次见midwife的时间。在这之前GP让我自己打电话去RPA预定唐氏和大排畸的。
第一次见midwife是要求你带所有B超啊验血啊的结果,还有medicare,有照片的证件,还有住址的证明(这个好像是要求带council fee单子什么的)。

GP告诉你是属于RPA的,然后你是不是要打电话给RPA还是GP联系RPA,不然RPA怎么会给你来一封信?信是直接寄到你家还是你自己去RPA拿?谢谢!

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己可以查rpa的网站,有个map的,一看就知道你是不是属于他的范围了。最西到homebush。然后找有rpa accreditation的gp开介绍信,然后再打电话预约第一次见医生

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J-anuary 发表于 2014-10-23 20:29
GP告诉你是属于RPA的,然后你是不是要打电话给RPA还是GP联系RPA,不然RPA怎么会给你来一封信?信是直接寄到 ...

我是给RPA打了电话预定唐氏和大排畸的预约,但我也没有报我的地址什么的,就只问了我的名字什么的。后来就收到RPA寄到家里的信给我约第一次midwife见面。

hello,楼上的mm,应该是问了你地址吧,不然RPA怎么会把信寄到你家呢?

我住在burwood是RPA的范围吧,我家信件都是我老公的名字,拿到RPA注册有用嘛?

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J-anuary 发表于 2014-10-24 11:11
我住在burwood是RPA的范围吧,我家信件都是我老公的名字,拿到RPA注册有用嘛? ...

应该是要带你名字和家里地址的账单什么的

J-anuary 发表于 2014-10-24 11:11
我住在burwood是RPA的范围吧,我家信件都是我老公的名字,拿到RPA注册有用嘛? ...

burwood  是 RPA 范围里的。。。。 LG名字应该可以吧, 实在不放心带上结婚证呗。。。

此文章由 zhang1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果邮件是lg名字是需要带结婚证的

medcare卡上名字是在一起的,应该可以了吧?

此文章由 zjbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medicare卡,gp开的yellow card,检查结果,居住地址证明,问题是我从来没收到过rpa的信啊?

发表回复