新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 群星演唱 (#29起 zmzhu友情新增多曲) (2008-3-21) steveking · 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany
· 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行 · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
Advertisement
楼主:wning

交换邮票---蛇灭门,笋芥蓝,莴笋,小白菜等等80多个品种的中国青菜种子任你选 [复制链接]

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想买以下四种
上海青
枸杞枝
菊花脑
西洋菜
请短信地址,我尽快把邮票寄给你

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
密糖糖 发表于 2014-11-3 12:24
多谢。
我想把中国芹菜和水芹换成人参菜和小白菜B(鸡毛菜)。
如果价格有变动,麻烦再告知 ...

价格没变,不过你的有苗,为了以防在邮局过周末,我一般都是星期一二寄的,因为你的有苗,今天和昨天比较忙,没空弄菜地装种子,我仅能下星期一寄给你,最好是邮票,如果不方便,转帐也可以

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochenjie 发表于 2014-11-3 16:15
你好,我想买以下四种
上海青
枸杞枝

枸杞枝和 菊花脑是300分一份的,两样算你500分吧,加另两样种子,一样当赠品一样拍200分,总共700分,10张70C的邮票,你再选一样吧,请短你的地址给我,谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-4 21:24
价格没变,不过你的有苗,为了以防在邮局过周末,我一般都是星期一二寄的,因为你的有苗,今天和昨天比较 ...

转帐会快一些,能否短信我账号?多谢了。

密糖糖 发表于 2014-11-4 22:37
转帐会快一些,能否短信我账号?多谢了。

足迹两个“蜜糖糖”,一位是密糖糖 ,另一位是蜜糖糖,刚开始我没注意,我还以为是同一人,把我弄糊涂了,查看了地址,现在才注意是不同的两人,呵呵,已经短你了,谢谢

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我想要下面这些种子和苗,但是不知道是不是有些种子现在种已经晚了?  为了哄家里老人开心,这个长周末建了4个菜床和10多个种植袋,老人还挺期待的,催着我买种子和苗,可我完全没有概念,担心种晚了让他们失望,所以想麻烦你帮我看一下这些现在种可以吗?谢谢:)

人参菜种子 200粒
2 x 3.        紫苏苗两棵
6.        狗肝菜苗一棵
8.         黄瓜6粒(青色带刺)
10.      蛇瓜5粒
11.丝瓜6粒(有棱丝瓜)
14.        中国芹菜(两种),图片请看这个帖子的72楼https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=3 一种比较粗和绿200粒(是中国芹菜,不是西人超市卖的那种)
16.        介蓝100粒一份,
19.        甜根菜30粒,
24.另一种是圆叶红苋菜100粒
   25.     大叶茼蒿100粒,
31.         青皮萝卜50粒。
32,白萝卜50粒
37.        小白菜A  100粒,
  38.小白菜C  100粒
39小白菜B 100粒
42.        马兰头苗3棵,
55,空心菜30粒
58.西洋菜200粒,
62.韭菜100粒
65,藤田七3粒
  66.菊花脑300分二棵苗
67.枸杞枝 6枝300分(10CM,不带根,很容易插枝活的)
77无花果苗1棵(10到15CM)
2 x 78.人参果苗一棵

m豆 发表于 2014-11-7 09:18
楼主你好,我想要下面这些种子和苗,但是不知道是不是有些种子现在种已经晚了?  为了哄家里老人开心,这个长 ...

中国芹菜 和 萝卜现在种天气太热容易开花,.西洋菜和茼蒿我在墨尔本一年四季都种的,我不知道你在哪里,如果太热西洋菜和茼蒿可能也长得不太好,其它的现在都可以种,因为太多人跟我交换了,我要明天或后天统计一下,还剩多少棵小无花果苗,到时再告知你,好不?有大棵的,但无法寄

xiaochenjie 发表于 2014-11-3 16:15
你好,我想买以下四种
上海青
枸杞枝

非常感谢,邮票已经收到

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-7 19:21
中国芹菜 和 萝卜现在种天气太热容易开花,.西洋菜和茼蒿我在墨尔本一年四季都种的,我不知道你在哪里, ...

我在墨尔本,也可以自取:)

谢谢楼主,我决定要下面这些种子和苗, 请你统计好了帮我算一下需要多少邮票,或者转账也可以,谢谢你:)

人参菜种子 200粒
2 x 3.        紫苏苗两棵
6.        狗肝菜苗一棵
8.         黄瓜6粒(青色带刺)
10.      蛇瓜5粒
11.丝瓜6粒(有棱丝瓜)
16.        介蓝100粒一份,
24 彩苋
   25.     大叶茼蒿100粒,
37.        小白菜A  100粒,
  38.小白菜C  100粒
39小白菜B 100粒
42.        马兰头苗3棵,
55,空心菜30粒
58.西洋菜200粒,
65,藤田七3粒
  66.菊花脑300分二棵苗
67.枸杞枝 6枝300分(10CM,不带根,很容易插枝活的)
77无花果苗1棵(10到15CM)
2 x 78.人参果苗一棵

m豆 发表于 2014-11-7 21:52
谢谢楼主,我决定要下面这些种子和苗, 请你统计好了帮我算一下需要多少邮票,或者转账也可以,谢谢你:)

人 ...

如果自取,苗我可以给你大棵的,紫苏苗啥的,可以多给你些,等明天我看了那无花果有多少苗,再答复你多少邮票吧,对了,刚才装种子才发现西洋菜种子的袋子没封紧,全漏出来了,没了,

wning 发表于 2014-11-8 11:50
如果自取,苗我可以给你大棵的,紫苏苗啥的,可以多给你些,等明天我看了那无花果有多少苗,再答复你多少 ...

好的,谢谢你:) 我可以自取,等算好了,我去买邮票 :)

此文章由 annabel08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabel08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要2份菊花脑苗和紫苏种子。没有积分,怎么邮票交易啊?

此文章由 annabel08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabel08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在墨尔本

annabel08 发表于 2014-11-9 07:26
你好,我想要2份菊花脑苗和紫苏种子。没有积分,怎么邮票交易啊?

请问你自取还是邮寄?邮寄仅能小苗,5张70C邮票