新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩.-----也纪念我亲爱的外公. (2008-8-3) 江上往来人 · (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹
· some interview questions (2005-4-7) astina · 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪
Advertisement

[美容护肤] 面子产品大交流之大头心得 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好家伙,一会儿没来,都有俩强先啦,我还是先来占个坑吧。 哈哈~~

我使过的护肤和化妆品不过, 都是到澳洲后,确切地说是挣钱后买的,到今天也只有4年历史吧。趁现在活动与大家分享心得~~

我的皮肤原来是油性的,但不是很油。
到了澳洲,可能是因为水土问题,有所改善,脸颊有时还会发干
坐办公室多了,中央空调真是害人阿,我的脸经常是红红的过敏~~

评分

我爱猪 + 4
水晶靴 + 10
管理员 + 100 管理员(astina)加分100

为吃不怕麻烦~~

最先介绍的是Estee Lauder的石榴水

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在用过了众多的水水后,一个偶然的机会买了石榴水。当时脸上不知道为什么会很干,法令线周围会起皮,用了很多面霜也不管用~~而且脸上还会时不常的泛红,我知道我有点儿过敏了,但怎么解决我也不知道。

第一天用了石榴水,感觉非常滋润,而且脸一整天都没有泛红,心里那个美啊~~后来,天天用,脸上渐渐还有了光泽,而且保湿效果很好且持续时间长,脱皮现象明显有改善,使用一段时间后就完全没有脱皮了。

强烈推荐,虽然比别的水水稍贵,但确实物有所值。我推荐给好友,她也用的起劲呢~~ 而且其实每次用量很少都可以哦。我一般一瓶能用大半年~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为吃不怕麻烦~~

报湿面膜-Sisley花香面膜

Sisley的东西不便宜啊,买的她家第一件就是这款面膜,到现在已经在使第二管了。我喜欢她的免洗功能,可以涂整脸过夜,眼部也可以哦~~ 第二天早上洗脸时,还会觉得脸上滑溜溜的,好像真的补了一夜的水呢~~

不过最近去年发现了她的替代品--Lancome保湿面膜,也是过夜型的,虽然感觉好像抹完后脸上稍稍小粘,但性价比还是可以的。

本帖子中包含更多资源

x
为吃不怕麻烦~~

再来说说防晒产品-Shiseido-Ultimate Sun Protection Lotion

最讨厌抹防晒产品,因为总觉得想把毛孔用腻子糊了起来,起先用的Clinique是看好她的物理防晒,但说实话--太难受!后来在莎莎网上买了Lancome的UV expert, 还可以,抹着舒服多了,但还是会感觉像抹了厚厚的霜,抹少了又觉得不管用。

去年资生堂做活动,买了这款式的防晒液,晃晃瓶子里面咣啷啷的,小心的倒出来,第一次的感觉就像是用涂改液。抹到脸上没什么感觉,不觉得糊的晃了, 而且还调整了脸色,好像变白了。哈哈,真是一举两用啊~~

本帖子中包含更多资源

x
为吃不怕麻烦~~

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石榴水可真是个好东西~~:)

不化妆的我都觉得她的好--Lancome粉底

自己很少化妆,因为曾经提过,我脸上有很多包痕,都是坑啊,像月球表面,以前用过粉,如果想盖住包,填上坑就得多抹,多抹了就显的很假,像抹了墙灰~~

Lancome但是就不会,用很少一点儿就能抹半脸,利用光的反射原理让坑和包看上去不明显,真的是看不出来了,透气性也很好,推荐!

本帖子中包含更多资源

x
为吃不怕麻烦~~

扮靓唇彩-Chanel

超超超禁使的唇彩,2005年买到现在好几个年头了,一直在使一直也使不完,成为我的最最最禁用化妆品。颜色浅浅,色泽够shining

涂抹技巧是,先涂自己喜欢的唇膏颜色,然后唇彩只涂上下唇的中间,避免满嘴涂满亮晶晶的,像刚刚吃完油条~~

本帖子中包含更多资源

x
为吃不怕麻烦~~

护手霜-crabtree & evelyn

因为觉得手的老化也是女人因该注意的,所以去年冬天为自己买了个好手霜。其实他家的rosewater护手霜是拳头产品,但我更喜欢La Source的。因为觉得玫瑰得太香了,有时闻起来会头晕~~

她家的手霜据说是60秒改善你的皮肤,我虽然没掐过表,但是感觉确实抹完以后很滋润,嫩嫩得像孩子的皮肤。现在lg也会抹呢~~

本帖子中包含更多资源

x
为吃不怕麻烦~~

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超禁使?

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2007-3-12 14:38 发表
在用过了众多的水水后,一个偶然的机会买了石榴水。当时脸上不知道为什么会很干,法令线周围会起皮,用了很多面霜也不管用~~而且脸上还会时不常的泛红,我知道我有点儿过敏了,但怎么解决我也不知道。

第一天 ...

这个英文怎么写啊

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,石榴水的英文怎样写啊?
还有那个手霜和sisley的面膜myer里面都有卖的吗?

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个手霜的牌子就是la source吗?

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 法令线在哪里? 是哪条线呀? 晕!
石榴水的英文涅? 图片上看不清呀~~

石榴水的英文是Nutritious Vita-Mineral Energy Lotion, 不过你不知道英文也没关系,因为她家只有这石榴水是红瓶的。

Sisley的产品只有在David Jones才有,Myer肯定没有的卖~~
为吃不怕麻烦~~