新足迹

精华好帖回顾

· 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu · 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇
· 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman · 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma
Advertisement

[全澳] 求Iphone 6 Plus 的裸机deal 16G [复制链接]

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去網站上預訂就可以啦,當天取貨啊,你是在哪裡呀

此文章由 linlin5606520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlin5606520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova-kaka 发表于 2014-10-23 17:08
直接去網站上預訂就可以啦,當天取貨啊,你是在哪裡呀

我在官网上订,怎么说要3-4个星期?

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlin5606520 发表于 2014-10-28 06:28
我在官网上订,怎么说要3-4个星期?

你是订了送货,就是3-4周,但是如果你是店内取货,就是当天预订当天取货,但是货的种类不多,需要抢购

此文章由 linlin5606520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlin5606520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova-kaka 发表于 2014-10-28 09:04
你是订了送货,就是3-4周,但是如果你是店内取货,就是当天预订当天取货,但是货的种类不多,需要抢购 ...

请问你的意思是直接去店里抢购吗?

linlin5606520 发表于 2014-10-28 18:44
请问你的意思是直接去店里抢购吗?

网上预约,然后店里提货,当天的

此文章由 accounts2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问多少钱啊6+,谢谢

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16g买来干嘛 至少64啊

发表回复