新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的Camping装备和使用体会 (2011-10-10) 河水洋洋 · 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云
· 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore · 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear
Advertisement
楼主:糖板栗

[NSW] 悉尼89年女生诚征男友【已找到】 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-10-28 20:27
哈哈, 我现在刚刚成功入驻隐秘版~

正在里面学习人生幸福的真谛

翻到宝了?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2014-11-10 04:12
亲戚有3姐妹,美大学毕业后,大姐在美找到了高薪厚职回香港下嫁小一岁家境穷的工程师,然后她申请老公去美, ...

你肯定有语音输入。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-11-10 16:40
翻到宝了?

没, 已经有段时间没去了,

太负能量

此文章由 漂流瓶Vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂流瓶Vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙见一条,老生常谈:可遇不可求! 完毕

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

"其实无论这辈子我和那个人幸运的找到了彼此 还是没那么幸运的各自陪伴在别人身边, 只要我们都能够幸福的生活就好了啊~"

是的,要这样想才找得到.过份追求理想一点不现实。

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-11-10 16:42
你肯定有语音输入。

怎么看出?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lao Xiang

Bang ding

Zhu Fu

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三元牛奶 发表于 2014-11-10 00:06
总会有那一两个砸场子的  这个年纪不怕看到身边朋友结婚,最怕看到的就是父母朋友的孩子结婚。。 ...

我爸我妈倒不会这样,

我的压力主要来自周围结了婚之后各种幸福甜蜜的小两口 — 羡慕嫉妒恨呐~

尤其男生温柔体贴,女生又不作的,看上去那简单的小幸福,小眼神,小动作,简直把人心都……不嗨森了

此文章由 祈福吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 祈福吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天才注册的光脚一枚,没办法同你联系,只能在这里回复了。姑娘,喜欢你的性格,一个字——爽!开门见山,我觉得我儿子基本符合你的条件(只是也是89年的小蛇),传统家庭出身,忠诚善良三观正。也在悉尼呆了8、9年,今年毕业刚找到工作的小医生一枚。

此文章由 祈福吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 祈福吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一句:做娘的我在国内,儿子在澳洲工作,听他说医院很忙,无薪的实习工作也并不清闲,正式有工资的工作要圣诞以后。

祈福吧 发表于 2014-11-11 19:52
补充一句:做娘的我在国内,儿子在澳洲工作,听他说医院很忙,无薪的实习工作也并不清闲,正式有工资的工作 ...

哗! 真高兴,医生和护士很配, 将来可以自己开诊所了。 看来很合适,成事机会很大,恭喜恭喜.
暂时的无薪实习不要紧,男生事业前程似景,楼主可以考虑。

祈福吧 发表于 2014-11-11 19:52
补充一句:做娘的我在国内,儿子在澳洲工作,听他说医院很忙,无薪的实习工作也并不清闲,正式有工资的工作 ...

恭喜你有位勤奋有出息的儿子。

lili098 发表于 2014-11-11 20:07
哗! 真高兴,医生和护士很配, 将来可以自己开诊所了。 看来很合适,成事机会很大,恭喜恭喜.
暂时的无薪实习 ...

"事业前程似景"写错了景,
应该是事业前程似锦。

lili098 发表于 2014-11-11 20:10
恭喜你有位勤奋有出息的儿子。

谢谢你,热心人!我也觉得儿子很优秀,据说他那件私立学校当年就考上他一个医学系的。虽然国内医生不咋样,国外医生应该还好。

补充一下,儿子有点小帅,健康阳光,是个时髦小青年,不是想象中的“秃头”那些。

祈福吧 发表于 2014-11-11 20:25
谢谢你,热心人!我也觉得儿子很优秀,据说他那件私立学校当年就考上他一个医学系的。虽然国内医生不咋样 ...

你真是位幸福的妈妈, 多年的耕耘有收成了,看过报道孩子读书聪明是随妈妈的基因, 妈妈应该也是能人。 在国外医生很受尊重的,妈妈放心。