新足迹

精华好帖回顾

· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54
· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野
Advertisement
楼主:糖板栗

[NSW] 悉尼89年女生诚征男友【已找到】 [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-10-28 21:27
哈哈, 我现在刚刚成功入驻隐秘版~

正在里面学习人生幸福的真谛

那是个臭水沟子。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-28 21:29
那是个臭水沟子。。。

我进去看的第一个帖子还没看完。。。。

不过之前也有人给我打过预防针了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮很多男人问多一个问题:LZ,你工作中会涉及到帮人把尿把屎吸痰吗? (抱歉 在国内 这些都家人或护工做的,但是在澳洲,当半个医生培养出来的NURSING也会干到这些)

此文章由 402523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 402523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-10-29 00:35
帮很多男人问多一个问题:LZ,你工作中会涉及到帮人把尿把屎吸痰吗? (抱歉 在国内 这些都家人或护工做的 ...

这个要看是在哪个clinical setting,

医院和老人院必然要做这些的,

但是medical centre就不大会,

我们就是主要打打疫苗,做做体检,换换dressing,打打recall之类的

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89年加油,现在好多95的妹妹,年轻又漂亮,好像家境都还不错

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你89年就开始急啦!妈呀!我掩面走开。。。。。。

此文章由 bigben1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigben1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图啊

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看图的都不是真心 来起哄的..lz不用理他们

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油
90年妹子飘过。。。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
形式发展太快,真是不敢抬脚追,80中的早就不敢称自己为妹纸了,最低级别也是姐姐,大多数时候都是煮妇+

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现这年代女性独立自主,非要结婚吗? 不结婚不是更自由清静?
各位列一下在结婚和单身的优缺点?
在澳洲的社会环境不同国内,应该没有人給别人结婚的压力。  家人有同事鬼婆身居要职,近20万年薪,60多岁去年退休,一直单身她也常乐呵呵的,看她过得挺充实快活的,比周围有婚姻的人过得更快乐,所以才生出这疑问。

三元牛奶 发表于 2014-11-8 20:09
你89年就开始急啦!妈呀!我掩面走开。。。。。。

童鞋, 对于你的回复我只想说:请看你楼上那位仁兄。

摊手........

wwzinoz 发表于 2014-11-8 20:23
要看图的都不是真心 来起哄的..lz不用理他们

谢谢~

lili098 发表于 2014-11-9 04:59
现这年代女性独立自主,非要结婚吗? 不结婚不是更自由清静?
各位列一下在结婚和单身的优缺点?
在澳洲的社会 ...

童鞋你提的这个话题太深刻,

要说起来真的是可以写一篇report了。

不知道要怎么回答哎,恐怕只能说如鱼饮水,冷暖自知吧~

因为我真的不能简单的跟你论断一个女性到底是结婚幸福还是不结婚幸福,

毕竟这包含了太多因素......

我只能说在我所受的各种环境和认知的影响下,

此时此刻的我真的非常觉得如果我不朝这个方向努力一下我将来会后悔......

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-11-9 19:51
童鞋, 对于你的回复我只想说:请看你楼上那位仁兄。

摊手........

总会有那一两个砸场子的  这个年纪不怕看到身边朋友结婚,最怕看到的就是父母朋友的孩子结婚。。。然后你妈就会每天微信你“哎呀,你看看谁谁谁都结了”