新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703 · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HALAN

[种花种树] 除虫菊花 [复制链接]

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2014-10-18 16:51
现在就可以啊:)

我有棵就是去年此时播种的。

那有种子卖。

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪下楼,楼主有没有玫瑰茄的小苗照片呢??我把所有玫瑰茄种子都种下了,前两天被我妈捣乱,以为那是空地,被她挖了种菜现在我想虽然种子还在土里,但是不知道散落到哪里了,怕以后就算长出了小苗,而我却不认识
求米兰或枝条http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2014-10-16 01:12
这个可以晒干泡水, 给地里的冪虫类吃,像韭菜上的黑幂虫,反正只要看得见的小虫,一喷就死光光,可好了 ...

请问对付鼻涕虫和蜗牛有用吗?

此文章由 jing3473 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing3473 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,哪里有种子?

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jing3473 发表于 2014-10-18 19:54
同问,哪里有种子?

linlinyang TX在积分拍卖呢:)
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-10-18 19:19
歪下楼,楼主有没有玫瑰茄的小苗照片呢??我把所有玫瑰茄种子都种下了,前两天被我妈捣乱,以为那是空地, ...

有啊,明天我拍给你。她刚出来和秋葵的很像,生2个小圆叶子。

拐角的树 发表于 2014-10-18 19:24
请问对付鼻涕虫和蜗牛有用吗?

这个,我不知道啊,哪天有空啦,我喷喷蜗牛试试:)

summerlee 发表于 2014-10-18 17:13
那有种子卖。

我也有种子啦,不过你到linlinyang 家看看吧,她一直都在拍。

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2014-10-19 00:49
我也有种子啦,不过你到linlinyang 家看看吧,她一直都在拍。

谢谢。

此文章由 freddylue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freddylue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是有的大有的小?我找了三种,一种是大的,叶子像图片的第一个.还有一种是第二种. 还有一种是花有点带黄的?

freddylue 发表于 2014-10-19 13:08
是不是有的大有的小?我找了三种,一种是大的,叶子像图片的第一个.还有一种是第二种. 还有一种是花有点带黄的 ...

我不知道其他的,好像除虫菊只有这一种。

发表回复