新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z
· 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零 · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
Advertisement

Looky looky 组团照 9折 [复制链接]

此文章由 leophew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leophew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说这里不错。3人以上九折。想在10月中旬照。求组团。

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名 带上我们一个吧 也是十月要照了 之前也有妈妈组后来没收到lookylooky联系阿

此文章由 leophew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leophew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0829 发表于 2014-10-2 09:55
报名报名 带上我们一个吧 也是十月要照了 之前也有妈妈组后来没收到lookylooky联系阿 ...

好的,请把联系方式留给我吧!我们一起再等个妈妈加入

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leophew 发表于 2014-10-2 20:40

私信了

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个吧~ 我应该11月份

wowo365 发表于 2014-10-2 22:12
加我一个吧~ 我应该11月份

太好了!留个联系方式吧

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leophew 发表于 2014-10-3 06:31
太好了!留个联系方式吧

私信你了

此文章由 elva1577 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elva1577 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leophew 发表于 2014-10-2 21:40

能加我一个么 微信 29902823 想11 月份拍

elva1577 发表于 2014-10-8 12:24
能加我一个么 微信 29902823 想11 月份拍

好的

此文章由 coffeeartschool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeeartschool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想加入 微信326931465谢谢!

coffeeartschool 发表于 2014-10-8 17:59
我也想加入 微信326931465谢谢!

好的

发表回复