新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming · 昨天车子忽然打不着了。 (2005-8-1) 风中旗
· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic
Advertisement

[宠物聚会] 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2012年11月24 悉尼 来卡 狗狗聚会

小朋友来了七位~

我是bunny, 我是萨摩,今天的聚会我最大只,所有的叔叔阿姨都过来揉搓我啊,和我合影啊,有没有明星的感觉,哈哈!他们说我们家十年不用买羊毛了 不过你们猜怎样,不是最重的哦,有个哈小子虽然比我看上去小点儿,但是他肉厚比我还重2公斤呢。刚开始麻麻怕我跑,一直牵着我,她又怕我跑又想让我和其他小盆友一起玩,自己在那儿纠结了半天。后来她还是给我自由哦,我只喜欢和路狗玩,趁妈妈看不到我能跑多远跑多远~

麻麻动不动就叫我,我听到了呀,我只是想把这只狗的屁股闻完就回来,你就等不及了,在那里说我是白眼狼~ 我不是白眼狼啊,我是白毛狗

我是milo,我就是最重的哈小子。别看我是哈士奇,但我很少有和其他小朋友见面的机会,所以今天一下子看到这么多小朋友,我一下子懵了。粑粑一直鼓励我要和别狗互动,我想先观察观察嘛~
*** 最新更新,俺们不是哈士齐,俺们是阿拉斯加,俺们是拉雪橇的~大头阿姨好喜欢我的,我也趁她抱我的时候偷偷地舔了她的脸~

麻麻给我拿出来的水盆,我就喝了几口,然后几乎所有的路狗都过来蹭过水,还有狗翻我麻的袋子,偷偷的把我的小鸡叼走了~ 啊,啊,啊,我,我,我,怎么办?麻麻~

我是amex,我是雪纳瑞和贵宾的串串,看到我那小雪的标志性的胡子吗?粑粑说我照相不好看,不好看不是丑的意思是因为我的黑毛太多了,所以眼睛容易被盖掉。但是你看你看你看,我这张多帅啊!我跑起来的时候那就是一阵黑旋风,不过有好吃的时候我会乖乖的坐在粑粑跟前眼都不动一下,我能动亦能静。

我是mika,不用说了我是贵宾。我和paul一起来的啊。我跑啊跑啊,突然一股很香的味道飘过来了啊有木有,我就偷偷脱离疯跑队,跳上椅子趴着桌子一看,哇,有饼干呢。麻麻不让我上桌子,我就使劲地用嘴够还是够不到,急死我了~

大个子bunny又来讨吃的,你那么大只跳上来饼干肯定一下子都木有了,所以椅子我要护住!

斌斌就是我,我是蝴蝶犬。别看我个子小,我可是今天疯跑队队长,精力非常旺盛地带领大家绕着椅子疯跑。把他们全累趴下以后,我的精力无处散发啊,咋办?唉,去和路狗玩抢球吧。我对一切圆形的东西都好感兴趣,我家有好多球,不过今天麻麻带的这个比起路狗的那只我更喜欢别人的,所以叼住了我就不松口,谁来要都不给~

有好吃的?麻麻怎么在喂mika?麻麻,麻麻,喂我喂我,你是我麻麻~ 我吃醋了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 20 你太有才了
hyue68 + 4 好可爱啊
vikkimarlene + 4 你太有才了

为吃不怕麻烦~~

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是joy, 我刚拆线就来聚会了。看到这么多小朋友,我的鼻涕泡都要吹出来了。麻麻怕我疯坏了,所以一直不肯让我跑,我心里太着急了,bunny 也被他麻拉着,我们两个苦命的娃,互相先打个招呼吧~

后来bunny被解禁了,粑粑麻麻还是觉得该让我也活动活动,yah! 我就先参加了疯跑队,突然,我看到了自己喜欢的那一个,我凑过去,闻了闻,然后我就表白了我就情不自禁了~ 也不知道他中意不中意我,咋总是夹着他的尾巴躲我,是害羞了吗?跑不过我就坐下来或是躺着等他麻麻来解救~ 哎呀,小爷我就喜欢这样的。哎,粑粑你别拉我啊,我还没表白完呢~

我是paul,我和mika一起来的,同为贵宾犬的我,没有她那么淘气,我也参加了疯跑队,但是我懂得啥时候该跑啥时候该休息,我也不去和斌斌争食因的他吃醋,闲着的时候我给大家表演了坐下击掌叼球的各种服从口令的动作。大家说我们贵宾不愧是世界上第二聪明的狗,啥?咋是第二?这种小儿科的动作我都不屑得做好不好~

================================================================

第一次组织狗狗聚会,我很兴奋的,看到这么多可爱的有自己的个性小盆友,我都光顾着乐了,照片能找出来的就这些,有哪位粑粑麻麻还有精彩的,也来分享一下吧。

还有,对这次聚会的意见,或是还有啥好的聚会建议,也希望你们能知无不言哈!

大合影给我私信吧,我再发给你们~

本帖子中包含更多资源

x

评分

江北 + 2 好可爱啊

为吃不怕麻烦~~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可惜没办法参加聚会,这时当宠物版版主以来第一次缺席狗狗聚会,真遗憾。真心谢谢大头版主

昨天带到聚会的狗狗饼干,小盆友们反映还不错,贴出来。其他的粑粑麻麻也可以做给你们的宝贝吃哈(注意:以下是昨天聚会我做的量,大家在自己家里做可能要按比例减少)

1。鸡饼干

鸡内脏1kg, 6 tablespoon橄榄油,6个蛋,2杯whole wheat flour, 2杯普通面粉,2杯conrmeal
把鸡内脏用水煮熟,捞出放入搅拌机,搅拌机中同时放蛋,橄榄油,刚煮过的鸡汤1杯,绞碎
拌入三种粉,和好做成饼干状,烤箱220度烤20分钟

饼干放冰箱里可存放三天。

2。胡萝卜饼干

胡萝卜2大根,170克燕麦,225克普通面粉,100毫升水
胡萝卜擦成泥,拌入燕麦,普通面粉和水,搅拌好,骨头饼干模做造型。烤箱200度烤15分钟

3。花生球

花生酱半杯,水1/4杯,rolled oats1.5杯
先把花生酱用水调稀,然后分次拌入燕麦,最后用手整成小球状,冰箱中放置1小时

冰箱中可存放3周,放冰室可放置4个月

本帖子中包含更多资源

x

评分

Loveangel + 2 太厉害啦,要收藏一下
航迹云 + 12 你太有才了
floraz + 20 你太有才了

为吃不怕麻烦~~

此文章由 kevinhuang1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinhuang1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很欢乐呀,什么时候再有聚会???

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈!是啊是啊~ 期待下一次啊!这次咱们都是蹭吃蹭喝的。下次可不行这样了。

斌斌小朋友抢来饿黑球球,我回家用洗面奶洗了洗居然变彩色了~

本帖子中包含更多资源

x

评分

fzha8447 + 8
我爱猫眯 + 5 好可爱啊
datou2z + 8

吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗们好有口福啊

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼朋友加油啊.这规模还是与猫本又不小的差距.大家踊跃参加.啥时候两地能一起办就太好了.恭喜恭喜

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀, 我都不知道,错过了,真可惜

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的孩子们啊····在你们幸福玩着的时候有一只悲伤的小脏狗被洗澡了····

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到Amex的黑眼睛拉
还有斌斌,你的耳朵是随时准备加速跑然后起飞么?
Joy肉滚滚的太可爱了,刚拆线要悠着点啊。

大头组织的聚会太有型了,漂亮的reception,狗狗零食就有三款可选
康康表示无比羡慕向往。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Lovemilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,不知道,错过了.期待下一次啊!

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦