新足迹

精华好帖回顾

· 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976 · 关于低年级小朋友的Reading Levels (2010-6-7) 旋木
· 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater · Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc
Advertisement

求推荐好牙医,拜托!!! [复制链接]

此文章由 海草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是牙周病,有一颗臼齿松动,导致牙龈肿痛和头痛,可能需要拔掉。。求好心人推荐Parramatta附近好的牙医,不管什么国籍,只要认真负责,不乱收费就好!拜托!!!

此文章由 nigelcga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelcga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在正在陆开伯牙医这里做根管治疗,三年前在他这里拔过智齿,感觉他人很好的,挺负责的,需要的话可以去看看。google搜索一下就应该有他的诊所的地址和联系方式

此文章由 海草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过他,不是很喜欢,动不动就要抽神经,比较在意钱。。不过还是谢谢你的推荐。。

此文章由 nigelcga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelcga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的两颗牙确实被抽神经了……不过我这个确实需要抽吧……

我去了朋友推荐的医生,她说我是牙周病,抽神经并不能解决问题,主要要做gum treatment。只是朋友推荐的牙医离家太远,不方便。

只要大家说牙疼(包括小孩),陆医生就建议抽神经(抽神经比较贵)。。抽神经既解决病人疼痛,他又可以合理收费(抽神经一般在$600-$800之间)。但是并不是所有牙病都靠抽神经来解决,抽一颗少一颗,要三思。。

建议多看几个牙医,如果大家意见一致,那么再进行治疗。。

我同事去过VY WONG补牙,和楼主症状应该不一样,他说还不错(不过我这个同事对啥都觉得不错……)。楼主要想多看几家牙医的话,也可以试试这个。是哪里人我不知道了,同事说是中国人,但我同事本身不是中国人,估计他分不清亚洲面孔……

nigelcga 发表于 2014-10-1 11:31
我同事去过VY WONG补牙,和楼主症状应该不一样,他说还不错(不过我这个同事对啥都觉得不错……)。楼主要 ...

网上也有人推荐这个vy wong。还有人推荐梅医生,梅医生太忙,最快也要到11月,没法等。

今天预约了Dr Tony Saad from Dental Avenue.

明天预约了Dr Andrew Stauber from Pacific smiles.

如果这两个医生都建议我拔牙,那就拔了。。

牙周病是没法根治,这辈子都要定期看牙医,所以必须找个离家近的,又值得信赖的医生。。

哎,痛苦地寻医过程

海草 发表于 2014-10-1 12:48
网上也有人推荐这个vy wong。还有人推荐梅医生,梅医生太忙,最快也要到11月,没法等。

今天预约了Dr To ...

同是病友……祝楼主早日脱离苦海!

此文章由 fiona789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你一个northmead 的,应该还可以,电话96835300, dr Brianna fang, 是马来西亚的

fiona789 发表于 2014-10-1 13:29
给你一个northmead 的,应该还可以,电话96835300, dr Brianna fang, 是马来西亚的

谢谢啊!

nigelcga 发表于 2014-10-1 13:21
同是病友……祝楼主早日脱离苦海!

谢谢啊,也祝你早日脱离苦海,加油!

发表回复