新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃 · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry
· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:WS---兔宝宝

免费送蚕宝宝卵,感谢大家的关注,蚕宝宝已经送完 [复制链接]

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?家里正好有树,想上班带去给小朋友看

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2014-8-28 16:10
地址已经短你了,麻烦查看,谢谢

收到,谢谢,请问可以上门去取吗?

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanstar 发表于 2014-8-28 17:07
还有吗?家里正好有树,想上班带去给小朋友看

地址已经短你,麻烦查看,谢谢

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2014-8-28 17:28
收到,谢谢,请问可以上门去取吗?

可以啊,那我直接给你已经孵出来的蚕宝宝,你什么时候过来,提前告知一声就可以了

vicki2011 发表于 2014-8-22 12:39
我想要,等我找到桑树先

桑叶找到了没有

happy4ever 发表于 2014-8-22 13:21
我也想要。。小时候养过,同问哪里有桑树

请问桑叶找到了没有

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2014-8-31 19:42
请问桑叶找到了没有

对不起啊找不到,那我还是先不要了,谢谢了~

happy4ever 发表于 2014-8-31 20:03
对不起啊找不到,那我还是先不要了,谢谢了~

不客气,其实现在找桑叶最好认了,你只要认识桑葚,就很容易找到桑叶,它们差不多时候一起生长的

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2014-8-31 20:40
桑叶找到了没有

不好意思,还没有找到。算了吧,我不要了。

vicki2011 发表于 2014-9-1 15:27
不好意思,还没有找到。算了吧,我不要了。

好可惜啊

此文章由 yoyo435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问几岁的孩子可以养呢?我知道哪里有桑树,不过儿子才两岁,不知道有没有兴趣养。

yoyo435 发表于 2014-9-3 20:06
请问几岁的孩子可以养呢?我知道哪里有桑树,不过儿子才两岁,不知道有没有兴趣养。 ...

去年我第一次养的时候,小儿子也就2岁,他就很喜欢和蚕宝宝玩,喂它们吃桑叶,不过要等蚕宝宝大一点的时候,蚕宝宝太小的时候孩子可以不太感兴趣,大的时候白白胖胖就很可爱哦 如果你住在悉尼,可以到我家来拿已经孵出的蚕宝宝

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?想要~~~

joyl1216 发表于 2014-9-5 16:45
还有吗?想要~~~

蚕宝宝卵没有了,如果你住在悉尼可以到我家拿孵出的蚕宝宝

发表回复