新足迹

精华好帖回顾

· 我的熊野古道+ (2024-3-18) 士多可 · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 - 上海白斩鸡 (2008-12-20) patrickzhu
· 2010年6月14MEL聚会,狗狗花名册 (2010-6-14) 魅影妖瞳 · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我爱猫眯

[种花种树] 记录一下我的玫瑰成长路程 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵喵包子 发表于 2014-10-7 20:25
不是,我是说从那么大的花苞到开花还需要多久,你图上那个花苞和我现在玫瑰上的花苞一样大。。
人生中的 ...

不清楚啊

我这个也是人生中第一次哦

评分

喵喵包子 + 2 你太有才了

我的猫叫哈士奇

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一样在等待中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2014-10-7 22:32
我也是一样在等待中

花苞看起来是玫红色的,开了就变蓝紫色吗?

此文章由 jzho21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzho21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的玫瑰也有一点点像枯掉的brown spot。我家里的也是,不知道是什么原因。

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是从garden express 买的吗?这次我买了六株,除了一株外其他都不错,都含苞待放了!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵喵包子 发表于 2014-10-8 01:13
花苞看起来是玫红色的,开了就变蓝紫色吗?

我的是粉色的

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也长草入了人生第一棵玫瑰,也是blue moon。枝条还很小,今年是不指望等花开了。

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian20135 发表于 2014-8-20 16:27
这玫瑰看着真是生机勃勃。我的两棵都被可恶的鸟把叶子全吃光了。现在就剩光杆了。  ...

呃,太惨了

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2014-10-8 19:26

好美哟!盆得颜色也配的很赞呢!

阳光充足

花就开喽

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 may-flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may-flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在一个月前入手一盆篮月亮,期待开花。

此文章由 Wangyujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangyujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇赶上更新了

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2014-10-9 19:13
阳光充足

花就开喽

漂亮啊

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!

开的很彻底

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Rer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也开了,但是没有你的这个紫,还是紫的漂亮。

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说楼主你的白栅栏也很漂亮

此文章由 kiwikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色漂亮!

发表回复