新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang · 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel
· 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛 · 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq
Advertisement

牛奶金多久会下来 [复制链接]

此文章由 mia_62 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_62 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子刚从国内来我给他申请的牛奶金都3周了CENTRELINK还没消息,一般会多久给信呢?

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这里生
所有的文件都是这里的
一个月拿到的

回复 2# 的帖子

此文章由 mia_62 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_62 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 是吗 是给你信还是怎么通知你的
他们是不是要调查啊 我老公不在澳洲会调查他在中国的情况吗:)

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我没办法给意见了
毕竟不是我说了算

反正我提交完材料
对方告诉我说的是:我们决定支付你baby bonus和FTB A和B,但我们决定不给你租房补贴

她用了决定这个词

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-4-24 10:10 发表
这个我没办法给意见了
毕竟不是我说了算

反正我提交完材料
对方告诉我说的是:我们决定支付你baby bonus和FTB A和B,但我们决定不给你租房补贴

她用了决定这个词

租房补贴 也有被拒的呀?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么“决定”不给你租房补贴啊?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是家庭收入超过补贴范围了

对滴
信上理由是我FTB A只能拿base
所以没有房补

如果FTB A可以拿的高
才有房补

郁闷
买房看房ki

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-4-24 19:24 发表

对滴
信上理由是我FTB A只能拿base
所以没有房补

如果FTB A可以拿的高
才有房补

郁闷
买房看房ki

咋这么惨,那看来我们的也是没戏了...
原先研究过政策,那房补好像跟part A没什么关系啊?
我还以为part A没有,至少可以领点租房补贴呢....

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红了樱桃 于 2008-4-25 16:19 发表

咋这么惨,那看来我们的也是没戏了...
原先研究过政策,那房补好像跟part A没什么关系啊?
我还以为part A没有,至少可以领点租房补贴呢....

同惨同惨,啥都没有,自力更生艰苦创业吧!
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚一点不要紧,如果有的话会从申请日开始给你补的。

如果都3周了我觉得可以打电话去问问,或者去centrelink找。
我记得当时我大女儿的牛奶金也是弄了好长时间,以为等着就能等来,结果后来去催了2次,才知道他们根本把资料弄错了。结果3个月后才到帐。他们有的人做事很不负责的。我记得我找了他们后立马就到了。

回复 12# 的帖子

谢谢你 我也很急的 下周就打电话问问:)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆申请了, 好像几天就下来了

不知道是不是我们申请到的是$546.8+$270.48(parenting payment+FTB A+B), 所以process得特别快

我只申请到171total

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-4-26 16:38 发表
我只申请到171total

我们没有结婚, 所有拿到比较多

原帖由 买房子啊 于 2008-4-26 16:35 发表
我老婆申请了, 好像几天就下来了

不知道是不是我们申请到的是$546.8+$270.48(parenting payment+FTB A+B), 所以process得特别快

哇,这么多!
我就是单身的时候也只拿到70块钱。

原帖由 买房子啊 于 2008-4-26 16:51 发表

我们没有结婚, 所有拿到比较多

partner也不能拿啊!!
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 柯柯 于 2008-4-26 17:01 发表

哇,这么多!
我就是单身的时候也只拿到70块钱。

我爱人啥都没有

原帖由 买房子啊 于 2008-4-26 17:10 发表

我爱人啥都没有

$546.8+$270.48 好多哦,这是2周的还是1周的啊?270是A+B吗?前面那个546.80是什么啊?
头像被屏蔽

禁止访问

是两个星期啦, 270多那个是A+B, 500多那个是parenting payment, 可惜申请不到rent assistance, 挺可惜的

原帖由 买房子啊 于 2008-4-26 17:18 发表
是两个星期啦, 270多那个是A+B, 500多那个是parenting payment, 可惜申请不到rent assistance, 挺可惜的

拜托,你新房子盖那么靓还要rent assistance
那个parenting payment怎么算的啊?怎么我们没有啊?500多那就是1周250啊!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-26 17:59 发表

拜托,你新房子盖那么靓还要rent assistance
那个parenting payment怎么算的啊?怎么我们没有啊?500多那就是1周250啊!!

他自雇的,家廷收入报很低那种.

原帖由 于 2008-4-26 18:02 发表

他自雇的,家廷收入报很低那种.

看来还是要自己做点什么好哦!
parenting 这个也和收入挂钩的吗?我一直以为就是FBT A+B就是全部了?

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的,我来了很久都没去申请,老公不愿意。后来学校组织帮着申请的,结果从我们登录的那天开始,全补了,还帮我存了点钱,要不早让我们花光了:)

发表回复