新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉
· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z
Advertisement

[宠物故事] 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 [复制链接]

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从那天BUTTER来我家,麻麻就说我的头大,还以头大头小来区别我和BUTTER。 有没有搞错啊,我比那小子大2个多月呀,头大点点不应该吗?麻麻于是翻出旧照片,说我从小是个大脑袋!
那个BUTTER小子,仗着自己一张瓜子脸,占我的床,玩我的玩具,吃我的饭,还老跳起来抱我的头。。。麻麻还赞他GOOD BOY, 偏心死了啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 15 好可爱啊
cche4889 + 3 好可爱啊,亲一下
tracychen_2000 + 2 太可爱了,谢谢分享!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,我的心都要融化了

难道我从小大头?

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 4 受不鸟啦,太可爱了
娃娃小爱 + 3 太可爱了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝的毛发很白,蓬松的样子,看上去胖嘟嘟的,好可爱啊!!!受不了了,好想抱抱!

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太乖了,抱抱

回复 4# 的帖子

欢迎阿姨来抱抱,这两天,麻麻一过来,BUTTER小弟就跳过去亲麻麻,抱麻麻,哎哟。。。跟我抢麻麻,我都没份抱抱了呢。。。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-1-24 20:45 发表
欢迎阿姨来抱抱,这两天,麻麻一过来,BUTTER小弟就跳过去亲麻麻,抱麻麻,哎哟。。。跟我抢麻麻,我都没份抱抱了呢。。。

真受不了了,真d太可爱了!!我这几天一直在等贝贝跟butter的合照呢,他们俩在一起,像不像twins?天色已晚,真想杀过去抱抱!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头大头 下雨不愁

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,想抱抱。

原帖由 Cactin 于 2010-1-24 21:30 发表

真受不了了,真d太可爱了!!我这几天一直在等贝贝跟butter的合照呢,他们俩在一起,像不像twins?天色已晚,真想杀过去抱抱!

照片照了不少, 不知道BUTTER 麻我们侵犯她儿子的肖像权啊。
两个小家伙,一个瓜子脸,一个大头,仔细看看还是分得出的。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太可爱了~~
期待合照!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-1-24 12:28 发表
太可爱了,我的心都要融化了

这两天老见旋版在这里游荡,莫非很快也要领狗狗回家?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的大头贝,麻麻不抱,来,阿姨抱抱

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-1-24 23:28 发表

这两天老见旋版在这里游荡,莫非很快也要领狗狗回家?

是的,早就想养狗狗了,但是一直没有提到日程表上。这两天生病躺在床上追看你的康康日记和飞版家的COOPER贴,还有黄菲虹,脆弱的心灵再也忍受不了任何等待了,昨晚和老公研究了一晚狗狗的品种问题,就连这种讨论都好幸福哦
Tomorrow is another day!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-1-25 08:20 发表

是的,早就想养狗狗了,但是一直没有提到日程表上。这两天生病躺在床上追看你的康康日记和飞版家的COOPER贴,还有黄菲虹,脆弱的心灵再也忍受不了任何等待了,昨晚和老公研究了一晚狗狗的品种问题,就连这种讨论都 ...

看到你选的三种狗狗,小雪和toy poodle都是不掉毛的,Bichon除了换毛季节也ok,三种狗狗都是要定期理发来保持他们特有的外观 - 好像不掉毛的狗狗毛的狗狗毛发会一直省长需要修剪。 哎呀,感觉Bichon或者贵宾最符合璇版的气质,但是家里男孩子的话,小雪是三种里面最为健壮的,出去跑上几圈不在话下。
好好休息,早日康复啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过