新足迹

精华好帖回顾

· 请求暂停 (2009-3-6) youyuan · === the Taste of TAS -- 塔州是个好地方=== market, cafe, cheese,几间餐厅,好吃的汉堡(完毕) (2018-8-23) 胡须康
· 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999 · 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang
Advertisement

第一胎在国内刨第二胎在这边回让刨吗 [复制链接]

此文章由 mia_62 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_62 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的大儿子是04年在国内刨的,我现在要生第二胎了还是没勇气自己生,这边的医院会给我刨吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让刨

此文章由 toycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在怀第二个,我的GP说如果剖腹产超过两年。这次的宝宝不大的话,就会鼓励自己生。我是剖的,才一年又意外的有了,所以基本上已经订了是剖了。

回复 3# 的帖子

此文章由 mia_62 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_62 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是04年生的大儿子,我去看GP时她也说医院会让我自己生看看,我实在不想尝试就想直接说我想约时间刨

回复 4# 的帖子

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要你第一胎是让的剖,第二胎会让你选择剖的。看医生时坚持要剖就可以了

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那基本上都是安排剖腹产,记得还看到医院征前胎剖腹产的产妇来志愿顺产,说明大部分都还是接着剖。

回复 6# 的帖子

谢谢你了,好我30号去见医生我就坚持讲我刨

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友和你情形一样,她第二胎也是剖腹产的(公立医院)

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,肯定可以

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你情况差不多也.老大也是04年生的.我是自己生,结果难产再剖的.所以这次也想直接剖了.听国内的朋友说第一次剖的,第二次最好也剖,因为有风险.可我的舅舅是医生说,能自己生还是自己生的好,剖对子宫总是不好的.除非你不再生了.我老公的意思是说,已经剖过一次了,何必再要自己生呢,万一是难产怎么办.反正是坚决不再生,上次检查的时候我就这么和MDW说的,她还说我很明智的呢.

所以这次决定就直接和医生说准备剖了.问过这里剖的朋友,好象都说不怎么疼的.也不知道第二次的情况会怎么样.反正每道坎都是能过的.+U!

不知道LZ是什么时候剖,在哪个医院哦.我是月中的预产期,想不5月底6月初就剖.

回复 11# 的帖子

哦 我 是7月底在WESTMEAD生的,但是我是刚到的还没去见医生越的是4月30号第一次检查,到时候就直接说我要刨呵呵。我可不想自己生听说会有危险的,我也听朋友讲这边刨不疼的,干吗受罪呢。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是2004生的,现在8月9日预产期,打算7月底直接剖腹产。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次可是疼了4天4夜,而且是背了止痛棒的。 不知道这里用什么方法可以不疼

此文章由 阿佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。我就是以前在国内难产剖的,去年在澳洲生女儿也是剖的。医生一般会问你上次为什么剖。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里是给你定是吃强效止痛片.每5小时一次.直到你自我感觉不痛了.

这么灵啊,比国内的阵痛帮还厉害阿

回复 13# 的帖子

我也是要7月底刨的不知道你会是哪个医院刨的

MONASH CLAYTON

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说第二胎刨很痛的,因为要在原来的伤口上刨

发表回复