新足迹

精华好帖回顾

· DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong · 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow
· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · Japan 2017 日本再游補完計劃 - 東京 金澤 大阪 奈良 姬路 神戶 京都 名古屋 箱根 第三新東京市 (全文完) (2017-7-3) slau1
Advertisement

[汽车咨讯] 前天刚提的新Xtrail,有问题想请教。 [复制链接]

此文章由 yancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天刚提的新Xtrail,在长时间等红灯时车内闻到一股橡胶味,请问大家是什么原因啊?

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车都有的  

此文章由 yancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风迪 发表于 2014-8-2 18:24
新车都有的

是吗?那我就放心了。后来一有红灯我就换到N档。

此文章由 MarkVRS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MarkVRS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不是变速箱发出的味道,可能是刹车片与刹车盘摩擦产生的。

MarkVRS 发表于 2014-8-2 18:58
应该不是变速箱发出的味道,可能是刹车片与刹车盘摩擦产生的。

谢谢

此文章由 灬灬灬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬灬灬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多钱进的

灬灬灬 发表于 2014-8-2 20:08
多钱进的

Ti - 42000, 也不知道是不是买贵了。

此文章由 fonfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fonfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车第一个星期也发现过一次 后来就没有了

此文章由 灬灬灬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬灬灬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yancy 发表于 2014-8-2 20:18

乞丐版多钱知道吗

灬灬灬 发表于 2014-8-2 20:42
乞丐版多钱知道吗

不太清楚,这个要问 Xu大可 同学了。

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬灬灬 发表于 2014-8-2 20:42
乞丐版多钱知道吗

30-31k之间,五座丐版

评分

灬灬灬 + 2 感谢分享

本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车都有啦,放心,而且味道不小呢!

出国吃考拉 发表于 2014-8-2 23:02
新车都有啦,放心,而且味道不小呢!

LD很担心,一直在唠叨是不是车子有问题。

xu大可 发表于 2014-8-2 22:17
30-31k之间,五座丐版

请问一下,我开锁以后,为什么只有前门解锁,而两个后门都还锁着呢?

此文章由 jerry1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yancy 发表于 2014-8-2 20:18

好像还没有人买顶配的,不过先恭喜一下。记得上照片啊

此文章由 xuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yancy 发表于 2014-8-3 00:02
LD很担心,一直在唠叨是不是车子有问题。

放心 属于正常。我的是 ST-L, 那种胶皮的味道持续了将近一星期,在回去做1000service的时候特意问了问dealer. 他说是新车的正常问题 慢慢就会没有了 除了是很重的燃烧的味道!

此文章由 xuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yancy 发表于 2014-8-3 00:05
请问一下,我开锁以后,为什么只有前门解锁,而两个后门都还锁着呢?

要按两下 按一下只是主驾驶的门解锁。

此文章由 lologame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lologame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuan2011 发表于 2014-8-3 00:50

能pm我st-l入手价格吗,是4x4的?

xuan2011 发表于 2014-8-3 00:50

谢了

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊哈哈,跟我当时一个疑问,你进去方向盘里的设置选项,有个selective unlock,把它untick掉就可以所有门开锁啦

此文章由 sxywing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxywing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

车里面可以设置,所有门或者一个门

xu大可 发表于 2014-8-3 20:40
啊哈哈,跟我当时一个疑问,你进去方向盘里的设置选项,有个selective unlock,把它untick掉就可以所有门 ...

thanks

sxywing 发表于 2014-8-3 21:25
车里面可以设置,所有门或者一个门

谢谢

xu大可 发表于 2014-8-3 20:40
啊哈哈,跟我当时一个疑问,你进去方向盘里的设置选项,有个selective unlock,把它untick掉就可以所有门 ...

我到现在都还没研究那本手册呢。看来有时间还是要好好读一读。

yancy 发表于 2014-8-3 22:18
我到现在都还没研究那本手册呢。看来有时间还是要好好读一读。

太厚了又都是英文。。。实在是不想看下去。。。

发表回复