新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
Advertisement

[美容护肤] 激光祛斑哪里做比较好? [复制链接]

此文章由 bbzzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbzzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想做激光祛斑,哪位亲好心帮介绍一个做激光祛斑比较好的地方。万分感谢!

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laser clinic

此文章由 绿水青山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿水青山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有知道的TX交流下经验很想了解

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注.

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不说那个城市啊… 找皮肤专科做吧,放心很多
我在rhodes sc楼上那家做的除斑,自己google一下吧,名字我就不写了。不是广告哈
目前效果很好,唯一后悔就是没有早点做!这家需要gp的介绍信,consult fee可以从medicare拿回一部分

评分

waibego + 2 感谢分享
miaowu81 + 4 感谢分享
yong2010 + 3 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nana09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友在韩国人开的美容店刚做了,效果看来不错

此文章由 bbzzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbzzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-8-2 12:30
我在rhodes sc楼上那家做的除斑,自己google一下吧,名字我 ...

多谢亲啦

不好意思忘记说了楼主在悉尼

亲,你若知道可以私信给我店名,电话及价位等吗?多谢啦!

peanut 发表于 2014-8-2 12:30
我在rhodes sc楼上那家做的除斑,自己google一下吧,名字我 ...

亲,你若知道可以私信给我店名,电话及价位等吗?多谢啦!

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过laser cilique 说我皮肤歇班了又会长回来 不给做
后来回国做了IPL一次 感觉效果不错 去了7成
这边在鬼佬店接着做了一次 感觉完全没效果 据说还是悉尼TOP10的美容院呢
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

此文章由 tophill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyayaya 发表于 2014-8-4 12:23
我去过laser cilique 说我皮肤歇班了又会长回来 不给做
后来回国做了IPL一次 感觉效果不错 去了7成
这边在 ...

IPL 是什么东西?

此文章由 Vivien47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivien47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激光真的能去斑?怀疑中

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tophill 发表于 2014-8-4 12:27
IPL 是什么东西?

彩光
其实啥都是浮云 健康快乐最重要