新足迹

精华好帖回顾

· 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿 · P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! (2009-6-4) 娃娃小爱
· E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇 · 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝
Advertisement
楼主:blackeyes

我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 [复制链接]

此文章由 Gardener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gardener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2008-4-15 18:25 发表
可惜后来你错过了大彩虹和雨后瀑布.

我们也看到彩虹了,不过没经过瀑布。

2008年度奖章获得者

精品

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多次欣赏美图,
1楼-4,7,
2-2,
20-2
非常唯美!
可惜不知道如何加分。
想加20分。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It is beautiful!

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hope change new step logo! It destroyed the photos!

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊!

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,谢谢LZ。

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,大师出手,不同凡响啊

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 blackeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 4ever 于 2008-4-15 22:48 发表
呵呵,大师出手,不同凡响啊

谢谢你加给我很多分,我还在等着看你的照片呢?
签名被屏蔽

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服频繁

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看来也还去买相机了,有高手可以指导。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,给你加了20分!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 blackeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2008-4-16 09:09 发表
太漂亮了,给你加了20分!

谢谢给我加分.
签名被屏蔽

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blackeyes 于 2008-4-15 17:43 发表

是的.不过有些照片一定要CAMPING 在那里,你才有机会拍摄到.摄影很讲究用光,光线非常重要.如果下次再有拍摄计划,希望能一起同行成队.

谢谢,要是有机会向你们这些专业人士学习,偶相信偶的片片水平会有灰快的提高滴

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blackeyes 于 2008-4-15 17:56 发表

拍摄讲究用光和构图非常重要.
以上大家看到的片子没有一张裁剪修改过构图.
现在大家用的机器很先进,AF 这个功能很好,但不要让它害了你,所以在这里劝大家还是要选用手动对焦,这次拍摄4EVER 跟我一起,他知道,我几乎全是手动对焦.

难怪了,我还不懂得用光

你说的那个AF功能,偶的机子就有,我还觉得特好用呢,不用手动对焦,直接在屏幕就能看到对焦效果,反正就是拼命的多按几次。我也想手动对焦瞅瞅,不知道咋用 手动对焦也能在取景器里面看到成像的效果吗?我想我问的问题都是幼儿园级别的吧
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 spicypig 于 2008-4-16 13:43 发表

难怪了,我还不懂得用光

你说的那个AF功能,偶的机子就有,我还觉得特好用呢,不用手动对焦,直接在屏幕就能看到对焦效果,反正就是拼命的多按几次。我也想手动对焦瞅瞅,不知道咋用 手动对 ...

刚入门都有这样经历,多试几次你一定全都会了.
关于用光怎么用法.这个不是一下子能讲明白.多拍摄,多比较照片.经验就是这么来的.你现在好了,全用数码,不用当心浪费胶片,我当时就是靠浪费很多胶片得来的经验.相信我你一定能行的.

签名被屏蔽

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在自动聚焦的头根本没办法手动聚焦, 它们把聚焦环的行程设计的特别短~
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 dickson 于 2008-4-16 14:17 发表