新足迹

精华好帖回顾

· 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财 · 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去
· 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner · THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿
Advertisement

[宠物故事] P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! [复制链接]

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大COCO档案

姓名:COCO 在足迹的COCO帮中人称大COCO
生日:2009年2月28日
源自:PUPPY HOUSE
收养时间:2009年4月2日 (这里还有一段曲折的故事)
兴趣爱好:撒娇 耍赖皮 挖洞 拔河 装可怜 握手 满地滚打 吐舌头
别名:胖CO,大姐头,狗胖纸,CO美妞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dorin + 3 好可爱啊
旋木 + 10 好可爱啊
brucerofl + 2 so cute!

我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

回复 1# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月23日
带COCO打完了第三针
从BREEDER那里接回后 一共看了三回医生
一次因为COCO刚抱回家 拉肚子 很担心 于是带去看医生
后两次是打VAC 和植入MC
COCO每次都非常的乖 不哭不闹 打针的时候 非常坚强 看她紧紧闭着嘴巴的样子 我反倒很心疼
植入MC的时候 COCO惨叫了一声 出了很多血 因为那次的VET是个男的 下手很重
我看COCO的血染了整个一个棉花球 心痛的要死 但回家之后 她很快平复下来 立刻跳到院子的水泥地上 俯下身子摇着尾巴邀请我陪她玩
之后一切正常
很感谢上天 让COCO平平安安的渡过了前4个月 顺利的打完3针
真的非常非常欣慰 好开心
COCO 妈妈接下来的日子 要好好的带你出去见世面咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要晕过去了。。。。。。。。。。。
喜欢死了,为什么不来阿?没有打完针么?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,还是双眼皮呢,果然是大美女

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,三个半月可以出来了啊~~~来吧来吧~~~

回复 4# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva来么?

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛茸茸的,好可爱啊

回复 6# 的帖子

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eva 妈说不下雨就来的!

此文章由 s3705280 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3705280 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为她妈要考试~~~~~

回复 9# 的帖子

这么快就被你发现了。。。。

有谁也养的小萨GG吗?
小COCO现在3个半月啦 体重6KG 是不是太瘦了啊?
大家都喂什么狗粮啊?我刚给宝贝换了EVO 不知道为什么 COCO似乎不喜欢似的
好愁啊

回复 11# 的帖子

问问画卷妈妈吧,她两个儿子都是。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gerence 于 2009-6-4 21:02 发表
Eva 妈说不下雨就来的!

恩恩
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

回复 12# 的帖子

画卷妈妈是哪位美女?
我是新来哒,什么都不知道呢。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花卷妈在这里的ID叫si_ssi
你可以给她发短信

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小不点毛茸茸的真好玩

回复 15# 的帖子

谢谢你咯~
给闺女找伴伴去~

顺便再问一句哈,我什么时候能把自己的头像弄上去啊?

此文章由 fionay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是不长大, 保持现在这个样子 多可爱呀 叔叔家养了一只,2岁大, 力气可大了 出去散步拉都拉不住他

回复 19# 的帖子

长大之前一定得训练好 要不长到成犬了 那么壮的狗狗 根本管不住的!

回复 18# 的帖子

现在应该就可以弄头像上来阿,不过要把图片改到很小很小才行!

原帖由 娃娃小爱 于 2009-6-4 22:04 发表
有谁也养的小萨GG吗?
小COCO现在3个半月啦 体重6KG 是不是太瘦了啊?
大家都喂什么狗粮啊?我刚给宝贝换了EVO 不知道为什么 COCO似乎不喜欢似的
好愁啊

好像是有点轻!我们家Coco虽然是只小银狐儿,三个半月的时候就超过4KG了!
Coco从小一直吃HILLS的狗粮,医生讲这个牌子的狗粮是很好的。平时都是泡软一些再喂它,容易消化吸收!

此文章由 s3705280 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3705280 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COCO妈,我发图片显示的还是无效图片,你怎么弄上去的?

哎。两个Coco。你在叫谁呢?

........

回复 25# 的帖子

^_^ 太搞笑了
为了方便大家 我家萨摩大一点 就写成COCO  小银狐小一点 就写成coco
同意不?

回复 22# 的帖子

我刚给COCO换的EVO
VET也推荐过HILLS 也有很多朋友让我喂HILLS
但有天我在鬼佬的宠物交流网站上看见有鬼佬说 不应该喂HILLS 说兽医推荐你买 是因为HILLS的公司会发钱给这些兽医院 属于有关系的
而且有些鬼佬说HILLS的粮 有的狗狗吃了 便便不正常 吸收不好
他们都推荐用EVO 或者INNOVA
我家COCO换完EVO才两天 EVO最大的好处 就是毛色好 便便一点都不臭
蛋白质含量很高 喂的时候要比平常量少一些

哦?毛色好便便不臭?那回头我也让coco试试。不过刚买的7.5公斤hills,要吃上一阵呢。

回复 28# 的帖子

要是coco对HILLS感觉不错 就不要换了 GG长身体的时候 总换粮不好的
EVO适口性很好 一般狗狗都会喜欢 但只适合幼犬或者怀孕的母狗喂 因为蛋白质成分太高嘛
你家coco对谷类敏感不?EVO不含谷类 对敏感的狗狗很适合
今早刚收完BB 真的不臭哦 而且状态很好

哇咔咔咔~终于有头像啦!!!!!!!!!

发表回复