新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 第一天上班记 (2005-3-2) jeru
· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
Advertisement

请问costco有足浴吗? [复制链接]

此文章由 藤迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藤迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然很想买足浴来泡脚,请问costco有吗?因为离家很近,去比较方便。或者大家有什么牌子可以推荐吗?谢谢

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有种按摩洗脚,还带去死皮的

此文章由 藤迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藤迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anzi1983 发表于 2014-7-18 19:34

太好,正是我需要的。请问大概多少钱?看到target的很便宜但是会质量有点小担扰。电器我一般不敢那里买

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是60多

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种能自动保温吗?

其实国内妈妈买了很多的,好几千的也买了,一点都不好用。。。

现在就用一个深桶自己泡热水

anzi1983 发表于 2014-7-18 19:52
好像是60多

谢谢,价钱也ok,准备去看看

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内背来 一次也没用过

anzi1983 发表于 2014-7-18 19:34

去买了,75刀,还送了一个小的按摩器。觉得还不错,好像这个比Harvey norman同款便宜10刀左右

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藤迷 发表于 2014-7-19 15:55
去买了,75刀,还送了一个小的按摩器。觉得还不错,好像这个比Harvey norman同款便宜10刀左右 ...

是在Ringwood那家吗?我也想买一个。它是放在哪个区域的啊

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagatu 发表于 2014-7-20 21:46
是在Ringwood那家吗?我也想买一个。它是放在哪个区域的啊

同问,知道答案吱一下。谢谢!
放下自在

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2014-7-20 22:36
同问,知道答案吱一下。谢谢!

原来偶老公知道,他说是在吸尘器那块

gagatu 发表于 2014-7-20 21:46

我去dockland哪家,就是电器那附近,放着地址靠墙,有点难走。单泡脚不错,可惜觉得不能保温,要自己再加点热水

藤迷 发表于 2014-7-21 17:49
我去dockland哪家,就是电器那附近,放着地址靠墙,有点难走。单泡脚不错,可惜觉得不能保温,要自己再加 ...

不能保温啊。谢谢你的回复

此文章由 lilywhite319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywhite319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藤迷 发表于 2014-7-21 17:49
我去dockland哪家,就是电器那附近,放着地址靠墙,有点难走。单泡脚不错,可惜觉得不能保温,要自己再加 ...

你好,可以上个图吗

lilywhite319 发表于 2014-7-21 23:43
你好,可以上个图吗

HoMedics Pedicure Pro Foot Spa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lilywhite319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywhite319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藤迷 发表于 2014-7-22 20:17
HoMedics Pedicure Pro Foot Spa

谢谢楼主

此文章由 出太阳咯~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出太阳咯~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个木桶的泡脚

发表回复