新足迹

精华好帖回顾

· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 【30楼玫瑰图片更新】DIY mini rose greenhouse 迷你 玫瑰温室 (2017-7-25) Bluemount
· 江西婺源 2011初秋....#8 加連州 (2012-12-19) andychan · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:intel5858

WQY 恶心人一个。。。事情闹大了 [复制链接]

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还绿卡,长绿毛就差不多

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到她使我想起了一个人---小山智利.两个人有点像.建议WQY好好看看小山的过去和现在,就可以设想一下她自己的将来了.

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2008-4-16 15:56 发表
看到她使我想起了一个人---小山智利.两个人有点像.建议WQY好好看看小山的过去和现在,就可以设想一下她自己的将来了.

何智丽那时说过分裂中国么?
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

很明显啊.....

此文章由 lomason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lomason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想拿绿卡啊。 看过‘天安门’事件吗? 里面那的女的,最后去美国的。。。

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.     如果留国内上大学, 第一个入党的也准是她!

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她这样,就可以在美国申请政治避难了吧。

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句挨板砖,惹众怒的话
那篇文章写得不错呀
一个刚上大学的20出头的学生,不简单哦

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 g2000 于 2008-4-17 15:29 发表
说句挨板砖,惹众怒的话
那篇文章写得不错呀
一个刚上大学的20出头的学生,不简单哦

呵呵,真的很不错吗?
我看比汪精卫的“引刀成一快,不负少年头”差得不是一里两里啊。

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsmw 于 2008-4-17 15:36 发表

呵呵,真的很不错吗?
我看比汪精卫的“引刀成一快,不负少年头”差得不是一里两里啊。

我不了解情况
单从那篇公开信而言,实在看不出你的‘汉奸’定义从何而来
不想卷入什么争执,到此为止

此文章由 smugglers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smugglers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此女有什么来头?
“我就是今天站在两方之中做调停之人”
世界上敢说这句话的人不多。

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 g2000 于 2008-4-17 15:46 发表

我不了解情况
单从那篇公开信而言,实在看不出你的‘汉奸’定义从何而来
不想卷入什么争执,到此为止

小兄弟,我什么时候定义过她是“汉奸”?
不要误会,没什么争执,对你没恶意,
呵呵,大家上网聊天,开心就好。:)

补充:你看我之前对她的定义:小丫头耍小聪明犯大傻。

原帖由 hsmw 于 2008-4-17 16:24 发表

小兄弟,我什么时候定义过她是“汉奸”?
不要误会,没什么争执,对你没恶意,
呵呵,大家上网聊天,开心就好。:)

是的

此文章由 Peters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2008-4-11 21:11 发表
一个暑假狂读170多本中外著作

天上咋那么多牛在飞妮

同意。

我曾经有短时间‘下岗’,两天看一本名著,我可是一天吃两顿饭,睡6个小时。一个月也只有30本。要么此女是吃屎一样吃书,要么啥也没有看进去。

发表回复