新足迹

精华好帖回顾

· ASDF (2012-1-5) mohan29 · 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc
· 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
Advertisement

[移民入籍] 求助 父母143移民递交后什么时候能来澳洲 [复制链接]

此文章由 鬼瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鬼瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母有600旅游签 有8503条款. 现在打算父母在境外 我在澳洲递交143. 想知道递交之后父母什么时候才能使用600过来. 是递交之后?扣款之后?还是签证下来之后? 谢谢

此文章由 鬼瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鬼瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?

此文章由 猪小狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼瞳 发表于 2014-7-14 14:00
没人知道吗?

以论坛上的经验来看,扣款了之后来最保险

猪小狼 发表于 2014-7-14 15:54
以论坛上的经验来看,扣款了之后来最保险

一般多就会扣款?谢谢

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼瞳 发表于 2014-7-16 11:26
一般多就会扣款?谢谢

我的case是扣款超级快 几个星期就扣了
但是我有给他们打电话询问过 移民局认为有了reference file number以后再申请更好 因为申请的时候双方查询都方便
从扣款到有file number 至少4个月

2014 keep

发表回复