新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶 · 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶
· 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零 · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
Advertisement

关于失业金 [复制链接]

此文章由 EMSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸近60岁的人,最近被查出得了前列腺癌,8月初动手术。医生说未来个把月都不太能工作,怕有小便失禁。
这种情况能不能申请失业金呢?不过我爸爸有一定的存款,CENTERLINK会不会查账户?

此文章由 jingw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有存款肯定

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存款多了就拿不到。具體多少限額我不清楚。好像會給等待期,預計你多少時間用完存款,再發失業金。

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2014-7-6 00:00
存款多了就拿不到。具體多少限額我不清楚。好像會給等待期,預計你多少時間用完存款,再發失業金。 ...

失業金二周能够拿多少?

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸移民的,还在澳洲工作?

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是会看存款多少的

此文章由 EMSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛角尖 发表于 2014-7-6 19:14
爸爸移民的,还在澳洲工作?

早移民了

如果现在把他账户里的钱全部转到我名下来不来得及呢?
centerlink会不会问为什么距离手术还有大半个月的时间突然没有了存款呢?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛角尖 发表于 2014-7-6 19:13
失業金二周能够拿多少?

不知道。網上應該可以查

EMSS 发表于 2014-7-6 22:55
centerlink会不会问为什么距离手术还有大半个月的时间 ...

我猜不會問

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMSS 发表于 2014-7-6 22:55
centerlink会不会问为什么距离手术还有大半个月的时间 ...

centre link会要bankstament的,具体要几个月的我就不清楚了。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

发表回复