新足迹

精华好帖回顾

· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 【家有农场,房前屋后】开篇 (2019-7-28) 八厘米蔚蓝
· 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal · 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-2) 蓝山小妖
Advertisement

我也来贡献我的大肚肚照咯 [复制链接]

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天看大家晒大肚肚照晒得不亦乐乎,我决定也乘此机会来晒一晒咯!

先上12周的“大肚照”一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

柯柯 + 6
语阁 + 4
astina + 28 谢谢奉献

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来16周的一张

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mylittlelover + 20
花生 + 20

下面是回国时拍的,23周左右的“艺术照”两张

本帖子中包含更多资源

x

评分

+ 20
花生 + 10

25周回Perth了,天气好好

本帖子中包含更多资源

x

评分

LUCYANNA + 4 我最喜欢这张,好漂亮啊...

最后为了应景,刚刚拍了一张——35周了,肚子突然变好大哦!好在没有长纹 而且从后面看不出来是孕妇的样子。

本帖子中包含更多资源

x

评分

casussing + 3 好可爱啊
doulaimi + 3 好可爱啊
飞儿 + 20 好可爱啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好一张肚皮好漂亮哦,一点斑啊纹的都没有

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 你老公很面熟啊。。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好大哦!
前面的肚子好小的,最后一张哪个读几眼好突出好突出,是不是BOY?

原帖由 柯柯 于 2008-4-6 12:47 发表
真的好大哦!
前面的肚子好小的,最后一张哪个读几眼好突出好突出,是不是BOY?

是啊……你猜对了:)
刚刚看到照片我自己也笑了:没从这个角度看过自己的肚肚嘛!肚子怎么那么圆,肚脐怎么那么突出的啊?真是太Q了
至于前面,估计一直是营养不良,LG老说我虐待他家儿子了,直到最近这个size他才满意

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈们都好大方,加分加分

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Perth-newcomer 于 2008-4-6 12:58 发表

是啊……你猜对了:)
刚刚看到照片我自己也笑了:没从这个角度看过自己的肚肚嘛!肚子怎么那么圆,肚脐怎么那么突出的啊?真是太Q了
至于前面,估计一直是营养不良,LG老说我虐待他家儿子了,直到最近这个s ...

35周,快了快了,我已经39周多了,等的好不耐烦了。
哪个肚脐眼,真的好Q哦!
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2008-4-6 12:44 发表
哇, 你老公很面熟啊。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是生男宝宝的都会突出个QQ的肚脐眼啊? 我怀孕的时候好像没有哎, 难怪是mm的说....

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 13:46 发表
是不是生男宝宝的都会突出个QQ的肚脐眼啊? 我怀孕的时候好像没有哎, 难怪是mm的说....

也不一定吧,我的就没有突出来

哇……大家加分都好大方哦!
谢谢谢谢!

怎么小茉莉也觉得我家LG眼熟吗?
莫非都是南京人的原因?

gandu 又是谁呢?不会真是LG的熟人吧:)

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Perth-newcomer 于 2008-4-6 14:54 发表
哇……大家加分都好大方哦!
谢谢谢谢!

怎么小茉莉也觉得我家LG眼熟吗?
莫非都是南京人的原因?

gandu 又是谁呢?不会真是LG的熟人吧:)

如果你lg是在在悉尼的, 那就一定是熟人了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还是南京老乡啊

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的是的,我的肚脐也是外突的呢...BOY..

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管男女,都是突出那个QQ的。不过呢,据说男孩的肚子是尖的。女孩的是圆的

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 13:46 发表
我32周了还一点都没有要突的迹象

老2呢?突不突?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

回复 16# 的帖子

LG不在悉尼……
原来他长了一张大众脸

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-6 16:57 发表

老2呢?突不突?

老二也不突....

可能还没大到突出来的程度?
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 17:21 发表

老二也不突....

老二是男孩儿啊?!我才知道:)

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2008-4-6 15:29 发表

如果你lg是在在悉尼的, 那就一定是熟人了。

有美女的地方; 就有GADDU;

2008年度奖章获得者

原帖由 魔头 于 2008-4-6 17:31 发表

有美女的地方; 就有GADDU;

过奖了, 还有魔头的说。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又被你抓到了; 切; 游戏去了

原帖由 Perth-newcomer 于 2008-4-6 17:24 发表

老二是男孩儿啊?!我才知道:)

可以问问PERTH是多少周才开始突的,呵呵

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 17:21 发表

老二也不突....

我老2是女儿,但是也突了,不过是小规模的,不象PERTH哪个巨大的突出
应该弄个贴让大家讨论讨论,肯定好玩儿

嘿嘿, 柯柯对未来的妹妹有什么反应啊? 开心么? 你有没有给她做思想工作啊?  

发表回复