新足迹

精华好帖回顾

· 美丽请别忽略细节保养系列——心得之:护唇篇 + 护脖颈篇 (整理完毕) (2009-3-22) Tiger_Karen · 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner
· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
Advertisement

[甜品烘焙] 小男孩的生日蛋糕__cars [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

由于时间匆忙,本不想接这个特殊的蛋糕..........
但由于这个小男孩的身体一直都不好,做妈妈的很心疼也很难过,
伟大的母亲为了能让孩子开开心心的过个生日,
特意要求订做一个孩子喜欢的Cars蛋糕........
为此感动,于是抓紧一切时间赶做了这个蛋糕出来.....
:) :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bibihui + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
steveking + 18 造型和拍片技术又上个台阶哇
chinara + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑车?

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家麦麦要是有这么一个Lightening McQueen的蛋糕,一定乐得当场尿裤子。
我得琢磨琢磨下回他生日也弄这么一个。
雪花姐姐能不能简单说说怎么弄的?

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-11-22 21:25 发表
跑车?

呵呵..没有孩子的TX就不知道这个车啦

一部动画电影<Cars>里面的车,Lighting McQueen.

原帖由 MaxJay 于 2008-11-22 21:28 发表
我家麦麦要是有这么一个Lightening McQueen的蛋糕,一定乐得当场尿裤子。
我得琢磨琢磨下回他生日也弄这么一个。
雪花姐姐能不能简单说说怎么弄的?

简单的说就是烤一个蛋糕出来裁成车的形状后覆盖糖皮上去装饰就好了.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妞露拙了吧?看我就懂得保持沉默

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 6# 的帖子

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7~ 那也还是跑车的原型演变滴

原帖由 astina 于 2008-11-22 21:31 发表
虎妞露拙了吧?看我就懂得保持沉默

呵呵...仿佛看到某人特意的笑脸.............

新学回来的流行语...........

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2008-11-22 21:31 发表

简单的说就是烤一个蛋糕出来裁成车的形状后覆盖糖皮上去装饰就好了.

哦,又是个手工活啊。谢谢啦!我得先去学学画画儿。

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶得沙发阿
都跑到奶奶家乐

原帖由 vikkimarlene 于 2008-11-22 21:38 发表
偶得沙发阿
都跑到奶奶家乐

哈哈哈..............

原帖由 MaxJay 于 2008-11-22 21:37 发表

哦,又是个手工活啊。谢谢啦!我得先去学学画画儿。

这类蛋糕基本上全都是手工做出来得.

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是进来敬仰一下好了,也不指望做了。连蛋糕都烤不出来,更别题啥糖啥的啦。

原帖由 江上往来人 于 2008-11-22 21:45 发表
我还是进来敬仰一下好了,也不指望做了。连蛋糕都烤不出来,更别题啥糖啥的啦。

这才是福气啊...........不像我这个苦命人什么都要自己动手做..</