新足迹

精华好帖回顾

· 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11) · 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z
· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
Advertisement

[移民入籍] 143父母移民6月5日邮寄毫无声息!正常吗? [复制链接]

此文章由 anya770824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anya770824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月5日为妈妈邮寄了143的移民材料,邮局记录显示次日已经投递成功啦!可直到现在什么消息也没有!信也没有!款也没扣(信用卡支付)!这正常吗?有同段时间递交的朋友吗?你们有被扣款吗?我这个会不会是出什么问题了?郁闷焦急中!

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡付费,属于正常情况。
银行支票就属于少见的情况。

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常吧,我6月3号delivered, 用的cheque到现在也没消息啊.

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是6月5日寄出的,用支票,10号收到确认信了。

此文章由 xinguan108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinguan108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2014-6-30 10:57
同是6月5日寄出的,用支票,10号收到确认信了。

我也6月5号用支票 什么消息都没有 请问你确认信是email还是邮寄过来的 ?

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinguan108 发表于 2014-6-30 17:03
我也6月5号用支票 什么消息都没有 请问你确认信是email还是邮寄过来的 ?

email

此文章由 xinguan108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinguan108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2014-6-30 17:04
email

email写的什么内容啊 就是个receipt么

此文章由 anya770824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anya770824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早知道这样就用支票啦

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的6月9号签收,也没有消息呢

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.10寄出,6.16寄到,6.17收到移民局的确认信和发票(都是email),6.19支票扣款成功

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是正常的.  随说已经收到了,但是还没有处理. 这就是他们内部的工作程序所致.

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也什么消息都没有 也没有email 不知道到时候是安装哪个时间扣款的了。唉

此文章由 virtualleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtualleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问,如果信用卡有daily limit,这个扣款会成功么?大概2000左右,好像网上改最多只能2000。

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是6月5号材料寄到,信用卡付款,现在没有扣款。希望快点啊!互通有无吧楼主

是的!大家有消息的都互相告知一下!

此文章由 VagrantJack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VagrantJack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jillinsydney 发表于 2014-7-1 21:26
我也是6月5号材料寄到,信用卡付款,现在没有扣款。希望快点啊!互通有无吧楼主 ...

same here
CA

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月2日递交的也还没有收到任何消息呢,我的也是用信用卡。。。。

煎熬啊!

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaitlynzhang 发表于 2014-7-2 14:38
我6月2日递交的也还没有收到任何消息呢,我的也是用信用卡。。。。

我也是

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2014-7-2 18:12
我也是

那大家keep in touch哈, 我估计咱俩的案子估计审的进度也会差不多的吧

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是我也是,关注

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是申请父母600.6月2号申请,7月3号,才通知体检。
应该是财政年末的问题吧!

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaitlynzhang 发表于 2014-7-3 09:48
那大家keep in touch哈, 我估计咱俩的案子估计审的进度也会差不多的吧  ...

天天看信用卡 大家有消息要通知哦^_^

此文章由 csc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月2号寄出去,用的支票。7月3号移民局就给我发email说收到了还给了我receipt。

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6.24寄 7.1显示送到 现在也没有消息 用支票的 问银行怎么知道扣钱没 他们说现在开支票 这钱就已经划走了 等对方存 查不到 是这样吗?
更新一下 7.1到移民局 刚才收到邮件和收据了
家有小魔女

此文章由 ranbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月27号寄出的,刚刚收到email说扣款了。

还没任何消息!

此文章由 tycherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7号显示材料已经投递,到现在也没有扣款,邮件也没有。。。(信用卡)

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月23号寄到的,6月26才扣款,信用卡
现在都很慢的

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家信用卡都扣款了没?我的还是没扣

发表回复