新足迹

精华好帖回顾

· 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米 · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008
Advertisement
楼主:celiacao

坏了,得罪老师了(周末中文学校的老师) [复制链接]

此文章由 VERYHAPPINESS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VERYHAPPINESS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celiacao 发表于 2014-6-21 16:22
今天和校长把我的担心说了下,校长还是挺保护老师,一直说不会。我把担心重申了,校长才说会注意。可是怎么 ...

还体罚? 是真的吗?

此文章由 sulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好就事论事吧。如果以此来证明整体素质确实伤人。我在国内时是教师,现在在幼儿园工作。从来都是把孩子们的事当重心。即使是有个别老外歧视,我也没有把不愉快发泄到他的小孩身上。我也曾经想去周末中文学校,因为每天都很累,最终只有心动没有行动。

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里还有这事?

此文章由 celiacao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiacao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老师真只是个例,我儿子在那上四年了,之前碰到的老师都很好,有的还很专业。只是这个老师,之前就算她卖东西其实我都没意见,她卖我不买就是了,可是看到她那样对那个孩子,特别是知道她很可能是因为昨天的事心情不好把气撒到孩子身上让我决定转班了。

此文章由 7788334 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7788334 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2014-6-21 16:22
要我就直接告诉她,都不用暗示。
上次事如果是错怪你,抱歉,我会向校长说明。不过呢,如果不是这样,我也 ...

有道理

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说这里的中文学校老师没有资格认证找个人就能教?说这话的人调研了吗?要不只能说你自己运气不好选了不合格的学校!

看不起这里中文老师的人自己在家里教好了,以工资高低来衡量教师的素质的人大可以花高价请个西人老师教你孩子中文。

有全职工作周末又教中文课的好老师我见太多了,家里很有钱也周末出来教课的好老师也不少,她们为什么这样恐怕有些人是理解不了的。

此文章由 老猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学中文完全是浪费时间,有什么用!

此文章由 liqur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫 发表于 2014-6-23 14:13
学中文完全是浪费时间,有什么用!

方便你上足迹灌水

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子有点歪了。。

我觉的问题就是这老师不够专业

此文章由 zenpoise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenpoise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么人都有!老师怎么可以做生意呢?

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sulan 发表于 2014-6-22 07:52
最好就事论事吧。如果以此来证明整体素质确实伤人。我在国内时是教师,现在在幼儿园工作。从来都是把孩子们 ...

那些以偏概全的家长本身素质就很让人担心了。你别往心里去。

我虽然不是老师,但是,这种问题不只是中文老师的问题。有人就是因为不喜欢某个从x地来的人,就说x地的人不好。当然也有人不满意某个中国人,说中国人不好。

我觉得任何事情就事论事,一个人的错误就让ta一个人承担,不需要打击整个群体。

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Yolanda311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yolanda311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有误会吧,老师是不是觉得你向校长告状了呀,但是也不能这样对小孩子呀,我觉得找个机会解释清楚比较好

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这神马老师啊。。。。不去也罢,换一家。。。。这老师RP有问题。。。当老师的要遵守code of ethic,问ta听说过吗?

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老师太有问题了

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末的中文学校的老师,补贴点家用弄弄化妆品代购,本来嘛不影响娃的话无可厚非,这样做就有点不应该了。 支持楼主去找老师当面说清楚,没什么得罪不得罪的,一码是一码,为这么点事影响孩子,真不值得。 另外我不得不说,楼主最开始不应该跟老师打哈哈,直接说我不用这种,我用xx牌子的,恐怕就能简单点。