新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
Advertisement

[VIC/TAS] 99成新红色steel craft holiday stroller转才50刀!!! [复制链接]

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为了去holiday4月份买的。。然后小石头一次都没有坐过,这个stoller也就白白holiday了一次。。

买的时候很划算是拿着online only的价格去店里price match的居然也卖给我了。。是steel craft的牌子,质量非常好,和家里那台mclaren真心一样的

现在50刀转,平日在Geelong,周末可以Boxhill或者Glen面交。

贴个链接,online现在是80店里貌似99的。如图片,今天晚了明天拍两张实物图。

https://www.bigw.com.au/baby-kid ... ay-layback-stroller

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小石头,妈妈要陪着你慢慢长大哦

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补一句,Big W上的评论5 of 5啊。。都说是best stroller

此文章由 云里雾里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云里雾里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小石头妈 发表于 2014-6-18 21:11
补一句,Big W上的评论5 of 5啊。。都说是best stroller

请问楼主可以放下平躺吗?重量大约多重?颜色就是红色吗?谢谢!

云里雾里 发表于 2014-6-18 22:50
请问楼主可以放下平躺吗?重量大约多重?颜色就是红色吗?谢谢!

是的,就是图片这个红色,可以躺下。3个位置调节,和Mclaren一样的。我觉得这个红色男孩女孩都可以的~~我家是男宝宝。。可是这小子不赏脸。。。

你说这个Stoller的重量么?大概7公斤左右,有背带的。

适合0-4岁宝宝,承重0-17公斤。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi do you still have the receipt?

lovelove 发表于 2014-6-19 14:08
Hi do you still have the receipt?

yes..still have the receipt.

此文章由 Babyfly2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyfly2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这可以折叠吗?怎么联系你?

可以啊折起来很小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上了点实物照片,请忽略我家脏乱的Garage。。

此文章由 traceychen09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 traceychen09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买,可惜太远了,我住HURSTVILLE

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买,可是老公说家里已经有两个了

大的太笨重,小的又不能躺下,觉得你这个不错!

去店里看了实物,95刀,长草了!

chier819 发表于 2014-6-23 15:43
想买,可是老公说家里已经有两个了

大的太笨重,小的又不能躺下,觉得你这个不错!

。。。哈哈,我家也是有两个了。。也是一个大的太笨重,有个小的能躺下但是旅游前才意识到放我妈家忘带回了。。。不得已才买了个backup。

实物还是很不错的说实话。

traceychen09 发表于 2014-6-23 14:19
想买,可惜太远了,我住HURSTVILLE

这个远了哈。。我在VIC Geelong。。算上邮费不划算哈~~。。不好意思啦

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么maclaren那么贵啊

顶一个~~

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜离我家太远了

lovelove 发表于 2014-7-7 12:13
可惜离我家太远了

MM我平时在Geelong。。你在哪里呀。。

小石头妈 发表于 2014-7-10 09:37
MM我平时在Geelong。。你在哪里呀。。

Glenroy

发表回复