新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
· 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy · Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx
Advertisement

[NSW] 咨询钢琴调音的人,在悉尼北区的求推荐 [复制链接]

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家钢琴需要调音,想找个大家用过好的人来调,麻烦推荐,加分伺候

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般不愿意给人推荐,但看一直没人回复你,就来说一句吧。我家调音找过一个叫Chieko的日本女人,是朋友介绍的,我是外行,但我感觉她不错,可能比华人的调音师贵一些,立式钢琴150刀一次,你如果感兴趣的话可以网上google她的电话,如果找不到再找我要。

评分

么么公主 + 3 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2014-6-17 22:39
我一般不愿意给人推荐,但看一直没人回复你,就来说一句吧。我家调音找过一个叫Chieko的日本女人,是朋友介 ...

多谢!

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家找的是一个西人,在CHatswood附近吧,0412240005,好是挺好的,就是收得贵点,要190刀。

评分

此文章由 onemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2014-6-18 10:08
我家找的是一个西人,在CHatswood附近吧,0412240005,好是挺好的,就是收得贵点,要190刀。 ...

差不多。我们的$200

评分

猪小妹 + 6 感谢分享

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK , 谢谢分享

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我这个还不算贵,我还以为她比华人要贵一些呢,以前我找的华人是100,这两年都是用的cheiko,看来性价比不错。

beta 发表于 2014-6-18 10:18
看来我这个还不算贵,我还以为她比华人要贵一些呢,以前我找的华人是100,这两年都是用的cheiko,看来性价 ...

调三角肯定要贵些的,立式的经常调应该便宜点儿,每年都调花的时间会少点儿,走音没那么大。

我家的儿子天天砸琴,半年就得调了。

此文章由 Northpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Northpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2014-6-17 22:39
我一般不愿意给人推荐,但看一直没人回复你,就来说一句吧。我家调音找过一个叫Chieko的日本女人,是朋友介 ...

她是不是回日本了还没回来?

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK , 谢谢分享

Northpeter 发表于 2014-7-7 15:29
她是不是回日本了还没回来?

她是四月份回的日本,已经回来了,我五月刚找她调过琴。

此文章由 Northpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Northpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2014-7-12 19:17
她是四月份回的日本,已经回来了,我五月刚找她调过琴。

感谢分享

发表回复