新足迹

精华好帖回顾

· 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦 · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
· 生意随笔 之一:生意的开始 (2008-2-12) 黑山老妖 · Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara
Advertisement

[childcare] 去Holiday提前请假需要付CC费用占着Spot么? [复制链接]

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问大家是不是和我家小石头去的CC一样?小石头去年回国的时候回去了两个多月,我付了两个多月的CC费用,因为被告知如果不付就没有位子了~~就是说不管你去多久的holiday都要付钱的。

今年8月想带他回国3个星期,今早问了CC给了一样的答案。。说不付回来就没有spot。真不是舍不得钱。。只是想知道这个算不算“行规”。。小石头一个星期去两天。。

我总觉得那个对我说话的那个manager言词闪烁底气不足啊~~因为我说上次你们说我晚说了,这次提早两个多月又说不行了~她开始支支吾吾了~~。。

如果大家的CC都是这样的,我也就认了,只怕她们会有不同对待阿~~
小石头,妈妈要陪着你慢慢长大哦

此文章由 reddotdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reddotdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2周半价,然后全价

评分

小石头妈 + 1 谢谢

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个cc不同,还是得问自己那个。

一般都要付钱占位置的,不然得回来从新排队。

评分

小石头妈 + 1 谢谢

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都要付钱的

评分

小石头妈 + 1 谢谢

2016年度奖章获得者

此文章由 臭蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要付的,去不去都一样。

评分

小石头妈 + 1 谢谢

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是这样,可以协商一下,看能不能半价什么的

评分

小石头妈 + 1 谢谢

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是4周以上可以交半价,我就交了4周的半价。。

评分

小石头妈 + 1 谢谢

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定要付的,连public holiday不开门都要付钱呢

我们回国的时候把天数降到一天,白交了四天的钱,好在回来还有位置

评分

小石头妈 + 1 谢谢

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要给的,有两周半价的offer,多的大概可以找院长商量下的。

评分

小石头妈 + 1 谢谢

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的c c一般都要全额,美其名你反正有rebate的。没办法,为了回来有位置只能等啦

评分

小石头妈 + 1 谢谢

此文章由 theoldmelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theoldmelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果要保留位子的话,应该是要照常付费的。我女儿以前上的不是council的childcare是这样的情况,现在儿子上的是council的也是这样。唯一的区别是女儿以前的那家public holidays也要付费,但是可以在那个月里自己调compensation day(s)。儿子现在上的public holidays就不需要交费。

评分

小石头妈 + 1 谢谢

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去的也是要付全费的, 不管提前多久请假。没办法,需要保留位置啊

评分

小石头妈 + 1 谢谢

此文章由 蜡笔小新1501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小新1501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的CC也是要付钱的, 只是如果提前四个星期通知的话可以少交点儿

评分

小石头妈 + 1 谢谢

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位。。分分送上

发表回复