新足迹

精华好帖回顾

· 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少 · 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer
· 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚 · 聊聊澳洲咖啡 (2010-1-9) amber2009
Advertisement

正怀孕、怀孕过的MM帮一下忙! [复制链接]

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是孕34周的准妈妈了,还有6周左右就可以见到我的宝宝了,很开心呢!但最近有一件事情一直很烦恼,特向大家求助一下:

自27周左右,我便发现肚子里的小家伙会很有规律性地作出一些动作,当时不在意,现在的情况更明显了,具体情形是这样的:每天3-4次,不分时间、地点;每次持续3-4分钟;跳动间隔有1-2秒左右(有时候是2-3秒);有节奏地在某一点跳动,限在某一位置(当然每次有可能不一样的地方);肚皮也能明显看得到在动。

在32周时问过专科医生,他说是正常现象,哎!我的医生每次都说正常,当然,正常是最高兴不过的,但他没有解释给我听是什么原因。

在网上查过一些资料,好像说是胎儿打嗝,但是,他一天打那么多嗝吗?他不累吗?

还有,姐妹们在怀宝宝时有没有遇到过这样的情况?(正在敲这些文字时,他又这样动了)

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也有过哦,不过搞不清楚是什么原因。。特别晚上我睡觉之前她会这么动,生出来好像没发现过这种症状

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是再正常不过的胎动了吧? :)  mm在担心什么呢?

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有这种正常的胎动你就需要担心了

此文章由 hnJenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnJenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是正常的,我也碰到这种情况,二十八周产检时去问了医生,她说是宝宝在打嗝,没事的.我现在三十一周了,宝宝也还是在打,有时一天打两,三次(总觉得心疼),但还好时间都不是很久,一般三到五分钟就结束了.没事的啦~~~:)

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 正常的, 我从二十多周开始也常这样感觉

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺正常的,不要担心了

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的,不要担心啊

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,谢谢各位的回复啊!我现在放心了,只是他在打隔时,我很心疼呢。呵呵~~~

此文章由 蓝色的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿在肚子里时,也是每天打嗝。生下来后,仍然爱打嗝。但是,大概半岁后就好 多了。不过不用太心疼,妈妈组的人说,小孩打嗝没大人想的那么难受。更何况胎儿呢?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当是宝宝在连拳脚呢

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的那个小时候也超级爱打嗝,打起来就没完,怎么拍也不管用。

原来妈妈们也是有过这样的情况的。

孩子在我肚子里挺喜欢动的,一会儿动手动脚的,一会儿又那个“打隔”,有时候甚至整个肚子都被他动得波浪似的 ,我老公就说我,是不是我坐得不对啊,压到他啦:o 。虽然知道没办法“减轻”他“打隔”,但每次他这样子的时候,我就轻轻地走几步,唱着歌“哄哄”他,不过,估计是没效的,只是自己心理安慰而已。

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常的! 我开始还没意识,是MIDWIFE产检告诉我的,她笑嘻嘻的说,你的宝宝打嗝呢。很感动。后来就是她帮我接生的,超NICE的一个人。

发表回复