新足迹

精华好帖回顾

· 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼 · NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木
· 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976 · 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine
Advertisement
楼主:天猫

[NSW] 悉尼•搬家前美衣转让:降~开始送裤袜了哦,鞋子/孕妇防辐射/薄呢大衣/短裙/裤袜/裤,更到38 [复制链接]

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝醒了,回头再拍 工作效率极低啊

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

11. 全新带标,绛红色薄尼短裙,颜色不暗不艳,工作不工作都可以穿,我很喜欢,孕前夏天买的,生完已经穿不下了,所以也是从没机会穿过 折起来收纳的,有点折痕,挂几天已经平整,本身实际上是很挺刮的面料。
尺码:M(8)
转让:$15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎呦喂呀~
我2011年注册足迹,淘宝商城2012年更名“天猫”,是它盗我的ID啦
....>_<......

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want 10 as well.
And the green jacket.

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10号还在么,在我要

此文章由 a13476116494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a13476116494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天猫 发表于 2014-6-5 16:20
呃,有上面brisbane的mm说要了

万一那个MM说不要了记得留给我哦~

此文章由 gracelou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracelou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要定 8

此文章由 Mabo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mabo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

12. 黑色薄尼及膝裙,A字带点小鱼尾,裙边是非常可爱的天鹅绒加珠光纱,刚过膝是很好的长度,正式非正式都漂亮,一点点公主风小优雅。试穿过没出门,优雅风格我搞不定啦,算是全新吧。
转让:$18

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~
我2011年注册足迹,淘宝商城2012年更名“天猫”,是它盗我的ID啦

13. 全新带标,无袖衬衣,肩头有结带装饰,有收腰,很安静的样子,拍照后依然觉得挺好看的,就是穿不出它的味道,胳膊肉肉都出来了   喜欢但是不大适合我啊好像
尺码:M(6/8/10)
转让:$10

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

14. 全新带标,介黄色针织小马甲,比照片上稍深一些,本地韩国店里买的,店里model穿得很有范儿,我回家怎么搭也不会了,怎么看都觉得好看,就是穿不来,是慵懒随意的样子,哪位姐妹喜欢就收了她吧
尺码:均码,应该6、8、10、12的姐妹们都能穿的

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

此文章由 hellou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天猫 发表于 2014-6-10 16:14
12. 黑色薄尼及膝裙,A字带点小鱼尾,裙边是非常可爱的天鹅绒加珠光纱,刚过膝是很好的长度,正式非正式都 ...

喜欢这条,有弹性嚒?我是正常AU 10, 不知道能不能塞下?
还有14号的长度穿起来到哪?腰,屁股,屁股一下?

gracelou 发表于 2014-6-6 12:32
我要定 8

好的,前面catherinechen也要,到时看谁先方便拿吧

天猫 发表于 2014-6-10 16:14
12. 黑色薄尼及膝裙,A字带点小鱼尾,裙边是非常可爱的天鹅绒加珠光纱,刚过膝是很好的长度,正式非正式都 ...

我刚帮你试了下哈,我正荣升为10号,曾经的8号很多还没穿就下岗了,这裙子我穿不松,半身裙你懂的,偏紧偏松只不过是拉高拉低的区别啦。不过我自己觉得这裙子8号更适合,可以冬天加穿厚连裤袜也不紧呀
哎呦喂呀~

hellou 发表于 2014-6-10 22:24
喜欢这条,有弹性嚒?我是正常AU 10, 不知道能不能塞下?
还有14号的长度穿起来到哪?腰,屁股,屁股 ...

哦,对了,14号是小马甲,我穿大概在髋骨位置,我高173
哎呦喂呀~

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do you have more clothes for summer time?

catherinechen 发表于 2014-6-11 16:00
Do you have more clothes for summer time?

嗯,估计明后天下午可以再拍照了

此文章由 hellou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天猫 发表于 2014-6-10 22:51
我刚帮你试了下哈,我正荣升为10号,曾经的8号很多还没穿就下岗了,这裙子我穿不松,半身裙你懂的,偏紧 ...

好的,多谢了!

15. 全新没穿过,去年买的,我上围不够,撑不起来
尺码:3,比较适合10-12码姑娘
转让:$5

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

16. 全新,针织高腰小外套,烟紫色,泡泡袖公主风,不适合我的年龄,几次下决心要穿还是挂回去了。。。
尺码:均码,或M(8)
转让:$8

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

17. 全新,紫色珠光吊带,很好看!但是我穿有点显小腹,还是挥泪告别吧,估计怎么留着也还是没法穿的了,材料坠感颜色和前胸的收褶都很喜欢啊

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

18. SOLD - 全新,黑色针织背心,后片有点点透,肩章位置坠亮珠亮片。看到店里搭配很好看,但是自己穿不出来味道,大概不是我能驾驭的款吧 喜欢的姐妹来收了它吧
尺码:均码
转让:$8

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要15,,担心大了,我穿这里8码..还有之前预定的衣服6.

rena2009 发表于 2014-6-12 20:40
我要15,,担心大了,我穿这里8码..还有之前预定的衣服6.

好的,我上衣还是8号,裤子裙子向10号发展了 ;(
我穿15号这件有点大的,这件是欧版的3号,我胸围不大,撑不起来,肩宽还可以
哎呦喂呀~

I want 18 as well.

catherinechen 发表于 2014-6-13 06:48
I want 18 as well.

好的 ;)

LZ update more leggings.

19. 全新连裤袜,非常好的质地质量和质感,比myer财年折后5刀的丝袜好得多。四条,三色,不厚不薄的,高个子半透,168以下mm不太透。因为我脚趾头尖尖很容易穿破丝袜,所以一次买好多,这个袜子还真不容易破,也很不容易钩丝刮花,质量不错,而且现在很少穿短裙,不知多久才能穿这些新的。留了一半给自己,其它转了吧。
两双纯黑色,一双接近很深的蓝色/墨蓝,一双深紫色。一说颜色我就不知道怎么形容啊
转让:$5/ea
跟别的衣服一起要的话,超过$50的话免费给吧,请告诉选择哪个颜色

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

20. 全新不知道怎么形容裤,又词穷
绛红色,我很喜欢但是不会搭的颜色,跟前面拍的薄呢大衣、薄呢短裙差不多颜色。跟19号裤袜一起的,但是这个是九分吧,完全没穿过,想要穿的,所以也就拆了,但是还是因为不会搭而闲置着,转给喜欢的m m吧。
转让:$5
跟别的衣服一起要的话,超过$50的话免费给吧,请告诉选择哪个颜色

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

catherinechen 发表于 2014-6-14 13:58
LZ update more leggings.

leggings是连裤袜还是紧身裤?这个我一直没怎么懂,一说到衣服就不懂形容,词穷的很啊,今天就拍这些紧身裤啊袜啊的了
哎呦喂呀~

21. 插播一双美貌无敌但是我打死不穿的袜子 全新啊,完全没穿过做工很精细。这少女风的袜子不是我的菜啊,收了不少看起来美丽却不会穿的东西之一。
尺码:均码或者6-8
转让:$4
跟别的衣服一起要的话,超过$50的话免费给吧

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

发表回复