新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj
· 2013空瓶记(更新完毕) (2014-1-22) piscesweiwei · 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康
Advertisement

[美容护肤] 拔了飞行种的LUSH草 [复制链接]

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期又被飞行种了草,看看LUSH可爱的模样,想想这草不拔实在是心痒难耐,于是这个星期五列了个清单让老公帮我去拔草了
先上大图吧,一共买了五样东西,送了一个TIN,不过只给了两个SAMPLE,小气的说,MAYBE老公嘴笨不会磨呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫 + 8
datou2z + 15 感谢分享
飞行 + 20 谢谢奉献

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神气魔发REHAB,这个是老公用的,他的头发是超油的那种,早上起来洗头到了下午五点左右头发就感觉没什么精神,都耷拉下来的感觉,而且他自己觉得好象头发掉的比较多,于是我看了半天REVIEWS选定买NEW的,谁知AU竟然没有BA说香港那边才有的,最后只能让BA推荐这款了
研究了一大堆的REVIEWS,感觉其实LUSH的洗发产品应该都适合油皮的人,普遍反应都偏干燥

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 10 谢谢奉献

发光体ULTIMATE SHINE,没用之前这个是我闻起来比较喜欢的味道,好象带点清凉的感觉,看了说洗了以后好象会头顶光环才想败的(鄙视一下自己想臭美的心态),看介绍说这款有舒缓头痛的效果,如果真有赚到了,因自己有点头痛的小毛病啦
好象说了半天都没介绍自己的发质,头皮是属于有点小油,发尾有点干不过还好的那种,由于长这么大也就烫过2次,染过1次,所以头发还不错吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 10 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,我也种下草啦,改天去拔

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有3样是什么?~~用了没,感觉咋样捏?~

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糟糕了……

GODIVA蜂拥洗润发皂,味道让我闻起来有点呛,个人感觉太香了点,早上刚用过,泡沫很丰富,洗的时候味道还不错,不相纯粹闻起来那么刺鼻吧,虽说是洗润发皂但是冲完水摸起来还是有点干.于是又用了VEGANESE素食主义,挤了不多抹在发尾部分,洗完后觉得有淡淡的柠檬味道,闻起来蛮提神的,老公也说蛮好闻的,喜欢着呢,吹完头发后的效果还不错,很顺滑的,我想我以后会继续买的一款

本帖子中包含更多资源

x

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用香皂洗头; 总觉得怪

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个适合天天洗头的么?我隔天就要洗一次

有些可以,我也是隔天洗头的,还有其他几样东西,等明天用了以后,星期一再把坑给填了

VEGANESE素食主义润发乳,打开就有一股柠檬味扑鼻而来,嗯,很舒服,我喜欢这个味道,有点难得,我觉得LUSH的东西味道还是偏浓了,就这个感觉还好哦
用量不太大,挤一些就可以了,洗后效果真的是不错呢,头发顺滑,吹完以后还有柠檬香在头发上,上次用完是可以维持到下午左右,味道就散光了.会再买的款啦,不过下次还有买AMERICAN CREAM试试啦
再说一下,上次说的头发有柠檬味也是润发乳留下的,不是GODIVA的,GODIVA的味道说不清,有点茉莉香,但茉莉应该是比较清新的,而它还混有其他什么味道,感觉很浓郁,说不上特别喜欢的味道啦
有点心动于试试不用润发乳,洗发皂的纯粹效果是怎样呢,就怕太干,头发会打结呢,正在犹豫是否一试啦

本帖子中包含更多资源

x

KARMA KOMBA冥想 早上刚用的,比GODIVA还容易起泡,味道也偏浓郁,却说不出具体是什么香味,大概自己的鼻子不够灵敏吧,
差点忘了,这次洗头掉的头发比上次用GODIVA时少了一半有哦,不知道是否是KARMA KOMBA的效果呢,用久了就可以知道,以后告诉大家是否有这效果呢

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全都是洗头的啊?只有交替着用。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~~ 又来一个种草的。飞行,你拿了LUSH他家多少回扣,老实交代吧!

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人知道,chatswood的LUSH是不是搬家啦?
怎么不见了

绿色的这个是MASK OF MAGNAMINTY清爽薄荷面膜,昨晚刚用过,比较难抹开,我是加了一点水在掌心才慢慢推开的,而且其中还有蛮多像很小的那种茶叶梗一样的东西,起初我没注意还用力按,导致都有点痛了,刚涂好还有点凉凉的,过会儿就只觉得慢慢紧绷了,洗掉后发现自己脸上有点红红的,大概起先太用力了,真怕被毁容了,而且用完后也觉得有点干,脸紧绷的,抹了TONER,过了一小时左右吧,脸上的红也下去了,心也放下呢,总体感觉对我这种中性或混合性皮肤的人,感觉还是有些偏干了,虽然清洁力是蛮强的,虽说是他家的明星产品但是应该不会买吧,宁愿买AESOP的
白色的是ULTRA BLAND经典卸妆乳,太油了,我用水冲了还是觉得脸上有层油,用了洗面奶好象还是没洗干净似的,肯定不会买的,SHU UEMURA的绿茶洁颜油好多了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁用过他家的护脚产品,最近脚部很干燥!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2008-3-17 13:16 发表
啊~~ 又来一个种草的。飞行,你拿了LUSH他家多少回扣,老实交代吧!

晕倒。。。这贴明明是joanlucky的嘛

原帖由 飞行 于 2008-3-17 15:46 发表

晕倒。。。这贴明明是joanlucky的嘛

那她的草也是你种的啊~~
为吃不怕麻烦~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

嘿嘿~~,偶是种草大王!~

原帖由 datou2z 于 2008-3-17 15:11 发表
有谁用过他家的护脚产品,最近脚部很干燥!

这个问题谁来答一下啊?
为吃不怕麻烦~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶搜了搜,这个方面的信息很少啊。。。

飞行确实是种草大王,我是被她种了N多的草,也多花了N多钱,找你报销,哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

倒。。吓得俺以后不敢种咯~~

此文章由 lnok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的图,我也想买了,我的头发也是偏油,也掉头发,这个牌子是植物的吗,在墨尔本哪有的卖?是自己的店铺还是在MYER里?不好意思,对这个牌子知之甚少

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个疑惑,这么些香皂,浴室里怎么放呀?好像不如瓶装的省事 (我是不是太down to earth啦?

此文章由 littlechilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlechilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lush的big 和veganese 是绝配,洗完头发很松软。recon 改善头皮状态也不错的说

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只買過泡澡的,不過感覺還是貴啊!

发表回复