新足迹

精华好帖回顾

· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
· 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:amy_zjy

[亚洲其他地区] ❀沉醉巴厘岛,情迷印度洋❀ Honeymoon@Bali 2014复活节巴厘岛7天6晚蜜月之旅(海量图片更新完毕) [复制链接]

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个字_831 发表于 2015-8-24 19:25
楼主,最后是谁送机的?

送机也是在vivian家定的司机,就是带我们一日游的司机,很纯朴腼腆的当地人

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这么久没看到lz玩水的游记啊!

此文章由 ONeal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ONeal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我又来了,你的那个vivian可以发我一下联系方式吗?谢谢

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ONeal 发表于 2015-8-26 14:31
楼主我又来了,你的那个vivian可以发我一下联系方式吗?谢谢

发你了哦~

评分

ONeal + 3 感谢分享

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_zjy 发表于 2015-8-25 13:32
送机也是在vivian家定的司机,就是带我们一日游的司机,很纯朴腼腆的当地人 ...

谢谢

此文章由 ONeal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ONeal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了3次都忘记给你分,这次记住了。加了分给你。
我就想问下跟她定了车怎么付钱呢?到了那儿再给?不好意思问题太多啦。

ONeal 发表于 2015-8-27 11:08
我来了3次都忘记给你分,这次记住了。加了分给你。
我就想问下跟她定了车怎么付钱呢?到了那儿再给?不好意 ...

谢谢你的分分哈~
我全部的钱都是出发前在淘宝上付清的

此文章由 gzcsgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcsgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主或者楼上哪位要到订房代理的麻烦给我发一个呀,谢谢啦

gzcsgl 发表于 2015-8-31 14:20
楼主或者楼上哪位要到订房代理的麻烦给我发一个呀,谢谢啦

发给你了哦

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_zjy 发表于 2014-8-1 14:10
下午没出去,就在别墅里休息,洗个澡,美美地睡个午觉,缓解一下早起去漂流的疲劳。到快下午5点时候出门搭s ...

非常好的游记,认真看了。
想问下有哪些是必玩的地方,基本上每个酒店都可以免费叫车接送要去的地方吗,如果我是在类似agoda的网站上怎么看赠送的东西和是否有免费叫车服务?
BMW ///M
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_zjy 发表于 2015-6-19 22:28
TB上有个叫Vivian的旅游代理,专门做巴厘岛自由行的

可否给下他的联系方式?
是帮你把所有酒店和行程都安排好吗?比着自己在网站上直接定有什么优势?
BMW ///M

yoihoi 发表于 2015-9-12 11:28
可否给下他的联系方式?
是帮你把所有酒店和行程都安排好吗?比着自己在网站上直接定有什么优势? ...

你可以酒店和行程都让他们帮你安排,一站式服务很省力。或者只让他们帮你订酒店,订出去玩的车辆,或者订漂流,都可以。

我是当初自己安排了行程,然后再跟他们讨论过,他们可以根据你自己定的行程给你点建议,毕竟他们对那里的情况比我们要熟悉,给的建议还蛮中肯的。我当时主要是一日游时间上的安排吃不准,不知道距离到底有多远,几个地方开车要多少时间,所以我问了他们,然后他们跟我说火山很远,不在一个方向,所以我就放弃火山了。

酒店的话,他们那里有很多家,都有介绍,每一家有哪些package他都会列出来,免费赠送有哪些也都会写,很详细。而且他们可能因为订的量也蛮多的,可以跟酒店拿到很优惠的价格。我把他们的联系方式发给你,你可以直接跟他们咨询。

评分

wupeijun + 3

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_zjy 发表于 2015-9-14 09:38
你可以酒店和行程都让他们帮你安排,一站式服务很省力。或者只让他们帮你订酒店,订出去玩的车辆,或者订 ...

MM也给我一个联系方式吧

有正在计划计划圣诞出行的吗

此文章由 84192342 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 84192342 所