新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA · 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai
· 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶 · 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本,黑色小兔求寄养,7月2号到8月7号 [复制链接]

此文章由 peashoots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peashoots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有黑兔一只,男性,安静。会上厕所,干净。因回国一月,寻找寄养家庭,时间7月2号到8月7号,有偿互助都可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nickxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 USAGI-光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USAGI-光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家在哪个区?

此文章由 peashoots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peashoots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
USAGI-光 发表于 2014-6-9 19:55
楼主家在哪个区?

家住FRANKSTON,如果太远我可以送过去。谢谢

此文章由 USAGI-光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USAGI-光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有点远T T 。。。。我家在williams landing 这边。请问兔兔有没有打过疫苗?兔子用品您能自备么?

此文章由 1769604466 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1769604466 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的兔兔会自己蹲马桶?

USAGI-光 发表于 2014-6-10 10:43
是有点远T T 。。。。我家在williams landing 这边。请问兔兔有没有打过疫苗?兔子用品您能自备么? ...

已经回复短信,请查

可能要麻烦您送一下了。我06-13年养过一只兔兔,会上兔兔厕所。 后来去世了。今年我家里来了两只小兔兔教会了上厕所尿尿。。。。。但是便便都是随机的,还没教会。。。。。

需要您准备笼子,滚珠饮水器和兔用厕所(如果您的兔兔会用的话),这几样我家没有多余的,主口粮请自备,我不知道您的兔兔口味。牧草您现在喂的什么有就送过来,没有我就喂和我家宝贝吃的一样的。 零食不用备我家有,蔬菜水果放心,我家宝贝吃啥你家兔兔就吃啥。我家兔兔白天都放在院子里放风(院子全部打了水泥,兔兔不会逃走)院子有一部分有檐有部分没有,不用担心下雨,傍晚兔兔关回笼子放屋里。如果您的兔兔有具体要求可以商量。

寄养条件看看您能不能接受

1 需要知道您兔兔打过疫苗没有(有或没有或不清楚都不影响寄养,但是我要知道)

2 我需要您带护照一起来,我要复印。(实在不好意思以前遇到过不接走的主人失踪的情况,后来全部寄养都需要主任护照)

1769604466 发表于 2014-6-10 10:49

有专用的兔子厕所

USAGI-光 发表于 2014-6-10 11:00
可能要麻烦您送一下了。我06-13年养过一只兔兔,会上兔兔厕所。 后来去世了。今年我家里来了两只小兔兔教会 ...

谢谢你,你说的条件都可以接受,而且非常理解,还需要我准备什么,可以随时告知。我们家兔子室外时便便都是随机,但室内时就不会乱拉乱撒。

我们家因为只有一只兔子,所以还没打疫苗,如果需要,送去之前我可以去打。

好的谢谢理解谢谢配合。没什么其他要准备的啦 。 如果可以的话,建议您打个疫苗,为你家兔兔以后也好。麻烦私信个联系方式。我平时上论坛都是随机的。您留个QQ啊,微信啊,电话号码什么的都可以。QQ,微信我每天都上。

发表回复