新足迹

精华好帖回顾

· 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu · 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow
· 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿 · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
Advertisement
楼主:qapmoc

[心情小品] 来到澳洲,我变成了单身 [复制链接]

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-3-14 11:52 发表
在悉尼搞,我没意见~~

那里人多热闹,商业用电大户的地方 是该搞搞核电了, for less greenhouse gas emission
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-3-14 11:53 发表

楼上天天下雨的家伙好毒啊。。。

在悉尼发电,我没意见。核废料埋在VIC就行了,那里地多,人什么。
Be nice, be calm.

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2008-3-14 12:01 发表

在悉尼发电,我没意见。核废料埋在VIC就行了,那里地多,人什么。

算了算了。哪里发电 哪里解决核废料。 NSW比vic大多了。 不一定要悉尼市内的,可以山区海边的   
反正悉尼也不是第一次埋核废料了。
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2008-3-14 12:01 发表

,嗯,是人稀。。。

此文章由 qapmoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qapmoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来坛子里的tx发散思维都挺厉害的哈,昨天把这个帖子发到了那个89事件,今天就给散到了核电:)

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 compaq 于 2008-3-14 20:31 发表
看来坛子里的tx发散思维都挺厉害的哈,昨天把这个帖子发到了那个89事件,今天就给散到了核电:)

:)
楼主回来了,
如果不需要保密的话,说说你的专业吧,我们都很好奇啊。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请继续,每天一小段的,真吊人胃口啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们每天都往跑题里拐; 他再拐回来

此文章由 qapmoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qapmoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作一下总结陈辞吧(兼回答ls的几个问题)。

我的专业或者说的葵花宝典是我人生最大的秘密,如果我在这里把这个秘密泄露出去将对我大大的不利啊,老朱对不起呀,啥时有空大家一起吃饭聊聊:)

回到帖子的题目,我为什么来到这里变成了单身。原因有两个:
1 在我的前半生中,我和我的家庭一直都是在漂泊之中,每次都是我到一个新地方打前站,安稳好后家人再过来,这次也不例外,我现在过来是打前站。
2 至少到目前还没有充足的理由让我留在这个地方,这个时候让家人过来不太合适。小孩在国内一所还算不错的学校读书,贸然过来万一过段时间再回去对小孩的学业影响不好。当然家人都有签证,可以随时过来,或者我会坚持到暑假小孩放假后让家人过来渡个假,然后再一起打道回府。反正目前有太多不确定的因素,所以我就变成了单身,生活就是这么简单。

我生活一直就是单身--〉“双身”--〉单身--〉“双身”--〉单身--〉“双身”--〉单身--〉……也许会一直这么循环下去。

嗯,没关系。
我已经说了,是秘密的话就别讲了,理解。
(不过我心里还是很想知道啊

康柏先生的生活一直就是单身--〉“双身”--〉单身--〉“双身”--〉单身--〉“双身”--〉单身--〉……
这个真是厉害,我无法做到,太折腾了。

原帖由 patrickzhu 于 2008-3-14 20:58 发表
嗯,没关系。
我已经说了,是秘密的话就别讲了,理解。
(不过我心里还是很想知道啊

康柏先生的生活一直就是单身--〉“双身”--〉单身--〉“双身”--〉单身--〉“双身”--〉单身--〉……
这个真是厉害,我 ...

是很折腾,但其中的乐趣非折腾的人所不能享受。:)

原帖由 compaq 于 2008-3-14 21:09 发表
是很折腾,但其中的乐趣非折腾的人所不能享受。:)

愿闻其详。

要写我折腾的历史,现在还没有做好准备,因为那可能要写好久,毕竟折腾了很多次,每次的故事都不一样。虽然有一些乐趣,但折腾毕竟还是折腾,提起来就是一把辛酸泪,唉,不提也罢。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2人开始拽文了