新足迹

精华好帖回顾

· 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · 菊花酥 (2010-2-7) datou2z
Advertisement

[自娱自乐] 翻唱一首老歌《玫瑰的谎言》 [复制链接]

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

玫瑰的谎言
原唱:童安格
翻唱:liwus

你象那玫瑰般的明亮
深深牵住我心房
当我将你握在手上
却闻不到花的芳香

我宁愿就装作无妨
将心事隐藏
也不忍心告诉你
我心里已受伤

也许你从不想对我说谎
却掩不住虚假
从你闪烁的眼光
已说出了真相

---------------------

如今爱情已经造成伤害
我俩彼此都很明白
当爱变成了一种无奈
只是谁都不愿向谁坦白

我宁愿就装作无妨
将心事隐藏
也不忍心告诉你
我心里已受伤

也许你从不想对我说谎
却掩不住虚假
从你闪烁的眼光
已说出了真相

我宁愿就装作无妨
将心事隐藏
也不忍心告诉你
我心里已受伤

也许你从不想对我说谎
却掩不住虚假
从你闪烁的眼光
已说出了真相

---------------------------------------------

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=2

bffbffbff 发表于 2013-8-7 12:24
lz有没有试过童安格的歌曲? 可以改天上传一首《一世情缘》或者《花瓣雨》之类,我觉得你能唱的很好 ...

liwus 发表于 2013-8-7 13:01
谢谢。。。
童安格的歌我几乎都会唱,那改天录一首《玫瑰的谎言》吧,最喜欢他这首歌。。

--------------------------------------------

@bffbffbff

评分

Happylady + 3
小仙女 + 4 谢谢奉献
Lynette + 4 你太有才了

歸去來兮,青春將蕪,當年我離開家鄉她才二十五。。。

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发自己坐!
bffbffbff 快来领歌。。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来坐板凳
又是一首沒听过的。

评分

liwus + 6 板凳奖励,谢谢双鱼妈妈支持

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家好好听下!

评分

liwus + 3 地板奖励,哈哈。。谢谢支持!.

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这歌没听过但知道童安格的风格,你唱出了liwus自己的味道,老大,你牛吖

双鱼妈妈 发表于 2014-5-9 11:00
这歌没听过但知道童安格的风格,你唱出了liwus自己的味道,老大,你牛吖

新入了一个麦克风,测试效果顺便录的一首。。哈哈。。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好听

评分

liwus + 3 感谢支持

2013年度奖章获得者

liwus 发表于 2014-5-9 22:13

那就是说,我们会有更多的耳福啦

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好听

评分

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwus 发表于 2014-5-9 10:07
沙发自己坐!
bffbffbff 快来领歌。。

来了  , 厉害!

评分

永远的junior programmer

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是真心好听

评分

2013年度奖章获得者

liwus 发表于 2014-5-9 22:13

Hillwang童鞋组织了悉尼第一次K歌聚会,万事皆备,只欠你了。
5月31日下午一点,city CEO 卡拉ok.
来吧?

双鱼妈妈 发表于 2014-5-14 10:21
Hillwang童鞋组织了悉尼第一次K歌聚会,万事皆备,只欠你了。
5月31日下午一点,city CEO 卡拉ok.
来吧? ...

到时候再决定,如果没其他特别重要的事,我一定参加。。
下次选址照顾一下咱苦逼的山区同学啊,到City太远了。。。

2013年度奖章获得者