新足迹

精华好帖回顾

· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
Advertisement

少换多亦可,交换英雄卡 [复制链接]

此文章由 眺望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眺望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有2*2,5,7*2,11,12,13,23,31*2,37,39*2

缺4, 6*2,9*2,10*2,14,17,24,25,26,28,29,36,40,41*2

如果我有你要的卡,少卡换多卡可以。当然要愿意多卡换少卡那感谢!

updated 28/04/2014

有1,2,7,13,32,37,39*2
缺4, 6,9,10,14,24,25,28,29,41

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您缺的我大部分有,要积分交易。我已集齐我的了

此文章由 眺望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眺望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathli 发表于 2014-4-25 08:01
您缺的我大部分有,要积分交易。我已集齐我的了

谢谢告之。这些不算急,等也不急的集卡人了。

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眺望 发表于 2014-4-25 22:26
谢谢告之。这些不算急,等也不急的集卡人了。

我用我的9,17,36换你的2,12,23吧,怎么联系换?

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本东南,我们可以互相邮寄吧。

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经集齐了,我只有你需要的26,我在glen,你要是需要就来取吧。

coffee_bean 发表于 2014-4-26 09:16
我用我的9,17,36换你的2,12,23吧,怎么联系换?

互寄如何?

我这些卡里面还有需要的吗,如果还有请说,不一定要一换一。

鹣鲽 发表于 2014-4-26 10:09
我已经集齐了,我只有你需要的26,我在glen,你要是需要就来取吧。

glen请问在哪里?不如我寄你回邮付费信件,寄给我吧。谢谢哈。

眺望 发表于 2014-4-26 20:49
互寄如何?

我这些卡里面还有需要的吗,如果还有请说,不一定要一换一。 ...

谢谢,其他也都是我已经有了的,缺的你这里也没有,我另外找朋友换吧。私信给你地址了。

此文章由 faithqian2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithqian2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有40,41,6
我需要5,11,31

faithqian2001 发表于 2014-4-27 13:35
我有40,41,6
我需要5,11,31

ok,请短我你的地址。

up 一下,卡有更新噢。

发表回复