新足迹

精华好帖回顾

· Katyusha (2008-9-8) joaquin · 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头
· 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶 · 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax
Advertisement
楼主:erax

[澳洲] 大爱布里斯班——更新Point Danger [复制链接]

此文章由 erax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIQ8309 发表于 2014-4-17 07:31
11年从悉尼搬家到这里 发现越来越爱布村 悉尼就没有这种感觉

哪种感觉呀?
此号共用

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀, 我也算在QLD呆过啊, 可能楼主说的地方都没去过...
下次去QLD, 楼主可不可以向导一下哦...

此文章由 erax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dairlom 发表于 2014-4-17 18:06
哎呀, 我也算在QLD呆过啊, 可能楼主说的地方都没去过...
下次去QLD, 楼主可不可以向导一下哦... ...

有空的话可以
此号共用

dairlom 发表于 2014-4-17 18:06
下次去QLD, 楼主可不可以向导一下哦... ...

有空的话可以

评分

光光当当 + 2 继续楼主

此号共用

此文章由 Little_Dreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Little_Dreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长假去布村

此文章由 maxwellbai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxwellbai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,住过四年,也跑了很多地方玩

此文章由 光光当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光光当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村顶一下

此文章由 mjmaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjmaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再发一张海滩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

erax + 4 感谢分享

此文章由 mjmaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjmaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你知道这个雕塑的来历吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在布村度过了2年高中生涯,之后到现在一直在悉尼呆了9年,但是还是喜欢布村。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在去还能再海边玩水吗

mjmaps 发表于 2014-4-20 21:39
你知道这个雕塑的来历吗?

不知道哎,请指点~~
此号共用

cannysh 发表于 2014-4-20 22:08
现在去还能再海边玩水吗

当然可以啦
此号共用

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erax 发表于 2014-4-16 15:34
是真迹

是手绘还是软件?
高龄儿童

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条 嗯嗯嗯