新足迹

精华好帖回顾

· 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫 · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
· 小安如何用这些个瓶瓶罐罐快速化妆--教学贴 (2009-3-7) aitingwang · 摄影版春季活动:春日 樱纷飞 + 星光 .油菜花 (2014-9-25) 星月夜0419
Advertisement

[音乐] 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自娱自乐是个开心的差事,但娱乐大众却没那么简单。我承认自己在这方面可能资质不足。但相信我,勤是能补拙的。

经过一番努力,青花瓷终于被我吼出来了。这歌唱得有些雷人,毕竟我这阳春白雪不同于下里巴人,欣赏不了,那我也只能是一声叹息。要是您被雷到,请投诉小豹子。是他要我录歌地。
第二段的歌词我随兴的改了个足迹版,周董的fan们,本人无心冒犯,只求你一笑。
好吧,下面就是正文了。小朋友听此歌须有大人陪同。本人对听完的后果不负责任。

歌词:

素胚勾勒出青花笔锋浓转淡
瓶身描绘的牡丹一如你初妆
冉冉檀香透过窗心事我了然
宣纸上走笔自此搁一半
釉色渲染仕女图韵味被私藏
而你嫣然的一笑如含苞待放
你的美一缕飘散
去到我去不了的地方

天青色等烟雨 而我在等你
炊烟袅袅升起 隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸
就当我为 遇见你伏笔

天青色等烟雨 而我在等你
月色被打捞起 晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽 你眼带笑意

----------------------------------------------------------------

光脚草鞋到银靴我披荆斩棘
每天脑中只想着如何骗分去
新足迹在我的心已无可代替
就好像每天都需要呼吸
在这里我其实并没有见过你
但你的悲你的喜都如我亲历
一起在澳洲打拼
总有我们在这支持你

相约于新足迹 我们在一起
隔着每个ID  心与心相惜
嬉笑怒骂悲欢离合人生惬意
徐徐缓缓都留在这里

相约于新足迹 我们在一起
点点激情洋溢 融入论坛里
冰冷凄清的夜里你不再孤寂 有我们陪你

评分

虞宅与美丽 + 2 你太有才了
紫萱 + 3 你太有才了
bainite + 2 赞一个!

冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,搞定了。请大家尽情的蹂躏自己的耳朵吧。千万别客气。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,看来5叶下定决心要保住粉色牌牌了

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才啊人才!!!

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋多了4片叶子呢?

2009年度奖章获得者

回复 6# 的帖子

美食版做肉饼排名第五。不敌叶四娘啊!!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2009-6-6 23:58 发表

这话看起来好 幽怨

2009年度奖章获得者

就差两票阿。能不幽怨么?

退役斑竹

原帖由 知秋一叶 于 2009-6-6 23:58 发表

貌似有隐情

2009年度奖章获得者

我特意大半夜才发这个帖子,还这么多人?
各位听完我这小曲儿还睡的着么?

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好啊,尤其是第二段,恍惚间以为秋叶和太阳星辰是同一位……:)
但是秋叶为啥不做一下后期呢……

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年虎妞1票之差,失可头把交椅, 也没这么幽怨

这个GG 太逗啦

要学叶多妈聚集人气

2009年度奖章获得者

回复 10# 的帖子

隐情倒是没有,只是不甘心啊。老婆的创意被俺给糟蹋了。多漂亮的肉饼阿,可是却。。。。。。第五。。。。不过也行,前五名呢。

2009年度奖章获得者

原帖由 lyn 于 2009-6-7 00:02 发表
很好啊,尤其是第二段,恍惚间以为秋叶和太阳星辰是同一位……:)
但是秋叶为啥不做一下后期呢……

为啥?我和太阳星辰很像么?

后期?刚学会用cool edit录音。后期实在是不会。

改天把小豹子抓回来养两天,让他教我。
Dorin那边交给我老婆搞定。

评分

dorin + 5 好啊,让你老婆来养我两天:)
阿狗 + 5 好可爱啊

冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555