新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓 · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
Advertisement

WWS Dreamwork卡换绿卡(悉尼) [复制链接]

此文章由 shijx76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijx76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4月7日更新:多余的卡供积分换购

3D卡多余号码:
2、7、16、20、21、24、26、28、30、

多余绿卡:
19、25、26、37、39、55、56、59、62、80、102

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚开始收集,差的很多,能给我以下号码吗?只收集42张的DreamWorks Heros卡

6,13,16,24,28,34,37,42,您说个价钱,积分交易。
足迹最穷地产投资人

此文章由 shijx76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijx76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2014-4-1 13:18
刚开始收集,差的很多,能给我以下号码吗?只收集42张的DreamWorks Heros卡

6,13,16,24,28,34,37,4 ...

这样呀,13已经没有了,你要的话,500分给你寄过去吧!

更新,加了好多卡,有需要换的吗?

此文章由 guanguowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanguowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3d 卡 我要 15
你要的卡
29、31、36、39,41
如果你愿意包回邮邮票。 我跟你换.

guanguowei 发表于 2014-4-2 18:07
3d 卡 我要 15
你要的卡
29、31、36、39,41

好的,你短我地址吧。

此文章由 theoldmelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theoldmelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住号码,回家看看孩子还差哪些再来看看。wws这个星期六(4月5号)10am-1pm在各个store也提供dreamworks cards的交换活动。

此文章由 guanguowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanguowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shijx76 发表于 2014-4-3 09:29
好的,你短我地址吧。

因为我跟其他人也换,怕混淆了,
所以请附上 回邮地址,邮票 ,我要的15号,
另外标注下 你要的号码。谢谢

theoldmelody 发表于 2014-4-3 09:49
记不住号码,回家看看孩子还差哪些再来看看。wws这个星期六(4月5号)10am-1pm在各个store也提供dreamworks ...

好的,希望周末你能多换到些卡!有需要再过来卡看!

此文章由 missyoubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyoubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给3号我吗

此文章由 missyoubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyoubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3d卡可以给3号我吗

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有你要的69,81,94绿卡
需要3D,21,26,30,34
换不?

missyoubird 发表于 2014-4-5 21:21
3d卡可以给3号我吗

不好意思,3号已经没有了。

april78 发表于 2014-4-7 09:56
我有你要的69,81,94绿卡
需要3D,21,26,30,34
换不?

绿卡我已经积分买到了,谢谢!3D卡还有21、26、30,你需要的话积分交易吧!

shijx76 发表于 2014-4-7 11:13
不好意思,3号已经没有了。

我已经找到了,谢

发表回复