新足迹

精华好帖回顾

· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber
· 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远 · [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren
Advertisement

[学车考牌] 新手上路 幸运转红P [复制链接]

此文章由 judy530530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy530530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享L转红P经验,原本以为考红P会非常难,但没想到会那么幸运,考官批给我红P的时候和我教练说我今天很幸运,呜呼,其实我原本以为会被关掉,我用的是教练的车所以是有副刹车的,而考官在考试过程中已经踩过副刹,但没想到还是奇迹般的过了,所以胆大细心,再有就是镇定,给考官感觉是非常重要的,我年纪也不是很大三十都没到,教练也曾告诉我在考试途中遇到突发情况如果操作的好是有加分的所以就从没有开过车的我到考试也只上了10堂课而已,从第一节课开始就已经操作车辆,包括开上大路,倒车等等,也是培养了我的综合开车素质,在回家不断循序渐进的联系和家人的督促和教练的指导,终于硬着头皮考过了,考完后教练告诉我两个要素,一是这条考线是比较简单,而是我那天运气比较好遇到的考官比较喜欢中国MM,所以一气呵成啦,也祝愿足迹上考车的朋友都顺利考过,如果有需要帮忙的我也会尽力告知
w

此文章由 judy530530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy530530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在终于可以自由的一个人开车,不用陪同,像监护一样的啦

此文章由 王老伯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王老伯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确实幸运,路考中踩过副刹还通过了。按路考规则是stop路考的

此文章由 KayaG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KayaG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要去考了,沾沾好运气

此文章由 blackpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it maybe a good thing but a bad thing as well.
pls drive carefully

blackpanda 发表于 2014-3-31 09:49
it maybe a good thing but a bad thing as well.
pls drive carefully

谢谢提醒,不断进步中。。。
w

发表回复