新足迹

精华好帖回顾

· 也谈我的-------寒门学子澳洲血泪史.时隔两年4.29填坑2 (2009-2-27) 盒饭强 · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay
· 自己动手丰衣足食----这次搞变速箱---填坑完毕,加分加精的都别手软 (2011-11-18) 大饼 · 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang
Advertisement
楼主:singlo1

[其他] 妈妈找在家可以做的工作? [复制链接]

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-1 15:15
可以做市场调查,回答问卷,8份左右就可以换$20购物卡,有兴趣联系我

我想做,如何联系你?谢谢!

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-3 21:41
链接陆续发出,今晚又发了一部分,明晚继续。
顺便更正一下,Survey现在如果问你两三条问题后,发现你不是 ...

Lanhe2211@gmail.com   谢谢

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-4-10 08:44
澳洲有什么可帮别人代购的?

奶粉,JULIQUE,QV,  鱼油等等

此文章由 cocokwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocokwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,代购怎么做啊?上哪儿去找啊?自己在淘宝上能做吗?

此文章由 大妈好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大妈好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶粉代购
ugg代购
薰衣草小熊代购
国内啥有毒就做啥代购
据说都是这套路

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上足迹吧,多看看省钱还有打折网站,省了就是赚了~

此文章由 ericga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Snowpea22 发表于 2014-4-29 01:20
谢谢

已经发送了

评分

mouse1972 + 2 感谢分享
Snowpea22 + 2 谢谢奉献

此文章由 happy121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以做市场调查,回答问卷,8份左右就可以换$20购物卡,有兴趣联系我

刚给你加了3分麻烦给发个链接吧。邮箱:amandayangonly@126.com

此文章由 kevinanna_2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinanna_2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶贴

此文章由 ellentang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellentang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想做,请问如何联系你。

此文章由 jmz10010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmz10010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-5-1 11:17
已经发送了

email: jmz1024@hotmail.com
Thanks

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给我也发一个哦,谢谢啦。邮箱已经短信给你了.

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellentang 发表于 2014-5-1 15:30
我也想做,请问如何联系你。

要留下你的email

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驾照翻译等半个小时或一个小时可以搞定的还可以,太多的,就需要熬夜苦战了。。。看你怎么想了, 我觉得最好还是不要熬夜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bluebutter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebutter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-4-19 08:39
如果没有人帮忙,就需要选晚上和周末班次哈

请问是不是要考翻译证才能做?那个好考吗

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenqingren 发表于 2014-4-4 13:29
同问哦。

需要3级翻译的资质,随便网上打打广告,足迹?呵呵

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluebutter 发表于 2014-5-1 18:35
请问是不是要考翻译证才能做?那个好考吗

不建议考的:)
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-5-1 11:17
已经发送了

可以也给我一个链接吗?谢谢。

j_jasminetea@hotmail.com

此文章由 ericga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒一下各位,注册填资料的时候,记得要多勾选了解的项目,这样才会多收到问卷的

例如:如果你只感兴趣或了解一两项东西的话,系统是不会发其他你不了解的东西给你做的

Make Sense?

评分

mouse1972 + 3 感谢分享
tinaking666999 + 4 给你加分,求连接,谢谢
mia_meow + 4 感谢分享

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-5-2 15:12
提醒一下各位,注册填资料的时候,记得要多勾选了解的项目,这样才会多收到问卷的

例如:如果你只感兴趣或了 ...

我也要链接

此文章由 心是自由的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心是自由的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想找,可是哪有那么容易

此文章由 tigerwinnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerwinnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发邀请给我吗?有兴趣。邮箱zou.winnie@hotmail.com 分分用完了,明天补上。谢谢。

此文章由 reneegung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneegung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-2 14:17
好几个同学对问卷有兴趣:
我统一回答一下:
没有什么要求,就是会有问卷发到你邮箱,然后你就回答,还可以顺便 ...

有兴趣!希望能收到你的衔接,谢谢!
boernj@hotmail.com

此文章由 alice_meng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice_meng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发个地址给我吗?谢谢啦! alice_meng@hotmail.com

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发个地址给我吗?谢谢啦! mujjwwdkc@gmail.com

此文章由 Meiyoui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meiyoui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Could you please forward me the link, many thanks. isabella_zhang@yahoo.com

此文章由 geek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz好人,谢谢

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要,先谢楼主jennyzhujia@yahoo.com

此文章由 lucy-jack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy-jack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-3 21:41
链接陆续发出,今晚又发了一部分,明晚继续。
顺便更正一下,Survey现在如果问你两三条问题后,发现你不是 ...

麻烦发一下连接 lingforever80@hotmail.com
thanks

发表回复