新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
· 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina · Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh
Advertisement

[种花种树] 请教各位种青柠梦树的问题 [复制链接]

此文章由 aabbcc132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabbcc132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位青柠树种在院子什么位置好,有这种讲究吗?现在这季节种能活吗?谢谢各位!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全阳,稍耐荫,现在就可以,快到雨季了。

此文章由 aabbcc132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabbcc132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。请问从风水角度种的位置有角度吗

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aabbcc132 发表于 2014-3-25 21:02
谢谢。请问从风水角度种的位置有角度吗

本版只讲种植,不谈风水,要不我给你转到家版,或者生活版?

过好每一天。。。

不用了,您已经让我长知识了。再多请教个问题。在澳洲播种菜籽应该是几月。现在播种不行吧?到冬天就会不会冻死了?9,10月播种吗

2016年度奖章获得者

aabbcc132 发表于 2014-3-25 21:16
不用了,您已经让我长知识了。再多请教个问题。在澳洲播种菜籽应该是几月。现在播种不行吧?到冬天就会不会 ...

小油菜之类叶儿菜,冬天种更好,夏天温度高,容易开花。

澳洲一年四季都有菜可种,秋冬有适合秋冬生长的菜菜,如果你去帮宁之类买的菜种,口袋外面都标注了种植时间。

过好每一天。。。

发表回复