新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
Advertisement

[其他方面] 6月份回国,打算换点儿人民币。今天澳元兑rmb5.6, 怎么样? [复制链接]

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以下手了?还是再等等
最近不都是穿rmb要贬值,是不是要等?
可以澳币会不会也贬值?哪个贬值的更厉害?

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ding

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换吧,我也打算换,年底回国。

自游自在 发表于 2014-3-21 12:58
换吧,我也打算换,年底回国。

这么早?还有大半年呢

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanzi 发表于 2014-3-21 13:00
这么早?还有大半年呢

早换早安心。

那倒是啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是想换澳币  悲催啊  涨这么高啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

chase3 发表于 2014-3-21 13:45
我是想换澳币  悲催啊  涨这么高啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

比起去年低多了。去年回国换的6.47

此文章由 pettie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pettie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是6月回国,正在考虑要不要换澳币.

当初来这里的时候有一部分钱是高于6.5换过来的,现在要5.6换回去真觉得亏.

不过想想毕竟当时澳币在这里有用,而这次回去也换不了太多,也就不纠结了.

楼主如果要换人民币,打算到哪里换呢?

此文章由 mary2627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary2627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳元很难再降了,我也不想再等了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换吧,我在之前更低的都换了,你比我幸运

pettie 发表于 2014-3-21 17:23
我们也是6月回国,正在考虑要不要换澳币.

当初来这里的时候有一部分钱是高于6.5换过来的,现在要5.6换回去真 ...

Kvbkunlun

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又不是回去长居,不用太纠结了。

此文章由 haha2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我手头上有点人民币,本想等澳币跌时换的。拿来澳洲一看,这里银行或换汇公司的利率几乎是抢钱的利率啊。谁如果想要我可以换给你们,大家互利,以银行中间价来换。需要的,短消息我。

此文章由 theforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等吧,年中经济大好,估计要破6

theforest 发表于 2014-3-22 10:45
等吧,年中经济大好,估计要破6

希望如此吧

发表回复