新足迹

精华好帖回顾

· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo
· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:幻鱼

[画画] 十几前未画完的工笔+线描 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起几十年前,被老师盯着举着红毛笔勾边,白描……手不敢抖啊~气不敢大喘啊~眼睛不敢眨巴啊~
晕染更是忙活,小手倒腾,掰不开两只毛笔跟筷子似的交替啊~长进不大,只死磕过牡丹(还是月季啊,忘了)仕女图都是瞻仰崇拜的……
签名被屏蔽

此文章由 212354 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 212354 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学过一点觉得很费眼睛

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的耐心啊

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-7-17 00:00
想起几十年前,被老师盯着举着红毛笔勾边,白描……手不敢抖啊~气不敢大喘啊~眼睛不敢眨巴啊~
晕染更是 ...

呵呵 三矾九染!修身养性!

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手哈。。。

膜拜中。。。

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手啊

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还在画吗?

此文章由 长乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊艳!!!您还有这样的白描稿吗?

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复